Rognetta
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Rognetta писал(а): з многие самодельщики не смогут приехать, можно наверное, чтобы их самоделки в виде презентации приехали. Ага, только где взять проектор и экран? Об этом я что-то не подумала. Хотя если есть у кого ноут то можно наверное его куда-нибуть поставить, это будет заменой проектора и экрана.)
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут пару раз меня помянули всуе)) Я живу не в Москве. Но если меня покажут в любом формате, я буду просто счастлив  . Хотя я вам скажу что не ценят биониклов на ДБ. Никто конечно в них тапками не бросает, но просто игнорируют, а это ещё и обидней. Например лифт не удостоился внимания. Мне кажется тамошние ребята просто не очень компетентны в этой теме. И не могут оценить работу во всех аспектах. Это ни в коем случае не ругань и не ворчание. Скажем я просто преклоняюсь перед ЗЕДом и Дэном, хотя бы за то, КАК они фотографируют. Если выставка и пройдёт, думаю биониклы особого внимания не привлекут. А вот скажем в июле я бы мог сходить... если я успею переехать св Москву жить))
Перейти в конец
|
|
 |
Al
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 5:05 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскольку пока других предложений не поступило, значит ли это что можно принять вариант "самоделки + постер + презентация на ноутбуке" за рабочий вариант? Ждем реакцию Hor'a.
Насчет постоянного присутствия на выставке можно было бы как-нибудь договориться и разделить время, которое нужно там провести, на нескольких человек.
Перейти в конец
|
|
 |
Hor
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Если это совсем бред, скажите. Но на мой вгляд нельзя упускать такую возможность показать себя ). Ну откуда мне это знать  Вам виднее. Меня вполне устроит следующий вариант - определённая иннициативная группа говорит "OK, мы сделаем нечто, нам нужно 2-3 стола (или столько кв. м)". Где-то через неделю-другую мы поедем смотреть (и считать) столы, которые есть в наличии и уже составлять план экспозиции. Помещение не очень большое, зато, надеюсь, будет насыщенное. А вот проектора у нас пока что нет. И нормальных вараинтов его заполучить пока не предвидится. На самим хотелось бы его иметь, если что получится - скажу, но лучше на это не рассчитывать. AuD писал(а): Хотя я вам скажу что не ценят биониклов на ДБ. Никто конечно в них тапками не бросает, но просто игнорируют, а это ещё и обидней. Например лифт не удостоился внимания. Мне кажется тамошние ребята просто не очень компетентны в этой теме. И не могут оценить работу во всех аспектах. Это ни в коем случае не ругань и не ворчание. Да-да, именно про такую "вашу" позицию я и писал: http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?p=132832#p132832Ну, действительно, ведь так оно и есть - тема Биониклов не привлекает большого внимания, а как можно быть компетентным в теме, которая не нравится и в которой не разбираешься??
_________________ DoubleBrick.ru - о LEGO на русском языке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
УРА!!!Хор,пришлеш фоточки с выставки?Просто я в нижнем живу... Цитата: Ну, действительно, ведь так оно и есть - тема Биониклов не привлекает большого внимания, а как можно быть компетентным в теме, которая не нравится и в которой не разбираешься?? Он прав,я лично не разбираюсь уже в лего у мну привлекают лиш Экзо-форс и Бионикл.Но мы же хорошо относимся к вашим самоделкам,я вот фигею от ваших мехов... Кстати,Хор,может нам помоч с описанием бионикл-наборов?Ато у вас Мистика и Глаториане не описанны...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Al
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hor писал(а): Меня вполне устроит следующий вариант - определённая иннициативная группа говорит "OK, мы сделаем нечто, нам нужно 2-3 стола (или столько кв. м)". Где-то через неделю-другую мы поедем смотреть (и считать) столы, которые есть в наличии и уже составлять план экспозиции. ОК. Тогда я положу начало членам этой инициативной группы, никто не против )? И в качестве своего первого действия в этом качестве: Прошу в кратчайший срок отписаться всех, кто планирует выставить самоделку на 1-ой Выставке LEGO в России.
Необходимо ваше присутствие в Москве 30-31 мая и предоставление самоделки вечером 29 мая или утром 30 мая (подробнее - см. правила участия в выставке на сайте DoubleBrick).
На данном этапе мне нужно знать следующее: 1. Имя Участника; 2. Какую работу планируете представить; 3. Когда планируете предоставить модель.
Позже - примерно к середине мая - потребуется 4. Фотография модели или ссылка на тему с ее фотографиями.
5. Прошу также отписаться в этой теме тех, кто хотел бы представить свои художественные работы (рисунки, фотографии, обои и т.п.) в презентации или выставочном постере. С указанием работ, которые вы планируете выставить, естественно.Hor писал(а): Помещение не очень большое, зато, надеюсь, будет насыщенное. А вот проектора у нас пока что нет. И нормальных вараинтов его заполучить пока не предвидится. На самим хотелось бы его иметь, если что получится - скажу, но лучше на это не рассчитывать. На проектор я пока не рассчитываю. Планируется презентация на ноутбуке.
Перейти в конец
|
|
 |
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А будут ли проводиться подобные выставки в будущем? Но в других городах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |