Автор |
Сообщение |
AuD
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hor писал(а): Да-да, именно про такую "вашу" позицию я и писал: http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?p=132832#p132832Ну, действительно, ведь так оно и есть - тема Биониклов не привлекает большого внимания, а как можно быть компетентным в теме, которая не нравится и в которой не разбираешься?? А разве это неправда? Народ на ДБ действительно игнорирует Биониклов. А невнимание гораздо обидней ругани. Когда работу ругают, хочется делать лучше. А когда в теме 3 коммента, делать что-то ещё уже нет желания. Это дело каждого. Скажем я могу из шкуры вон вылезти и вс арвно мои работы на ДБ не оценят, так спрашивается, стоит ли оно этих усилий? Точнее не так, самоделки мы делаем ради процесса. Стоит ли выставлять там? Скажем я потерял интерес к ДБ после некоторого времени. Выставка дело хорошее, но я почти уверен, что интереса к нашему стэнду не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Al это выставка для супер-пупер самодельщиков или любой может принять участие? Да кто там будет-то... Какие-такие супер самодельщики. У нас таких вообще не водится. Кто хочет, тот и участвует. Можно вообще ничего не приносить, а прносто прийти, попыриться.
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): J_j Как это у нас нету суперсамодельщиков? А ты? Я всено лишь сляпываю детальки в случайной последовательности, придуманной мною, ничего тут великого нету. Да и глупо это так говорить по моему, особенно мне О_о. На выставке будут ребята представляющие биониклов, которых просто будут там игнорировать... как и сказал Хор Я могу представить себе интерес к Биониклам только если Роа МЦ возьмёт и резко приедет в Москву))
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Dark Onua писал(а): J_j Как это у нас нету суперсамодельщиков? А ты? Я всено лишь сляпываю детальки в случайной последовательности, придуманной мною, ничего тут великого нету. Да и глупо это так говорить по моему, особенно мне О_о. На выставке будут ребята представляющие биониклов, которых просто будут там игнорировать... как и сказал Хор Я могу представить себе интерес к Биониклам только если Роа МЦ возьмёт и резко приедет в Москву)) Нафиг тогда это?
Перейти в конец
|
|
 |
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я скорее всего приеду. 31, наверное. Вообщем, можете на меня рассчитывать Вот что я могу: 1. простая самоделка из одного набора. Вроде как интересно, оригинально и до смешного просто http://rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=11602&start=0Сюда не помешал бы ещё один "целый" Ную - для наглядности. Эта мысль уже фигурировала в данной теме, игнорировал народ... 2. Наш с Рогни любимый вид деятельности. (ссылка в подписи) Можно отобрать парочку более-менее приличных каляк от Меня и присобачить на стенд (рядом с картинками набора - опять же для наглядности) Скажите, что из этого пойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А не реконструировать ли мне по такому случаю... HARD ROCK BIONICLE?)))))))) Тогда можно будет сделать например экспозицию в виде рок-концерта!) А это идея! Я за, целиком и полностью поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично, у нас уже возникла концепция экспозиции: !!Рок-концерт!!Предлагаю набрать команду из самодельщиков, которые сделают участников рок-группы! Солист у меня есть, так что микрофон я беру на себя. Остаются: 1) Гитарист. 2) Басист. 3) Клавишница. 4) Ударник.
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): The Third Son писал(а): А не реконструировать ли мне по такому случаю... HARD ROCK BIONICLE?)))))))) Тогда можно будет сделать например экспозицию в виде рок-концерта!) А это идея! Я за, целиком и полностью поддерживаю. Ты хоть видела HARD ROCK BIONICLE? 
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хм... Я могу рискнуть... Отправить вместо себя Келана? Опять меня игнорят...  Onaga писал(а): Lastika писал(а): The Third Son писал(а): А не реконструировать ли мне по такому случаю... HARD ROCK BIONICLE?)))))))) Тогда можно будет сделать например экспозицию в виде рок-концерта!) А это идея! Я за, целиком и полностью поддерживаю. Ты хоть видела HARD ROCK BIONICLE?  Не нравиться молси. Они сами решат, брать иль нет...
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ал,т.е. я могу отправить фото и заявочки =) Дак?!Или присутствие обязательно?!
3 Сын,ну ты жжошь =)
Перейти в конец
|
|
 |
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа участвую! ^_^ The Third Son писал(а): Предлагаю набрать команду из самодельщиков, которые сделают участников рок-группы! Солист у меня есть, так что микрофон я беру на себя. Остаются: 1) Гитарист. 2) Басист. 3) Клавишница. 4) Ударник.
НуЯ бы попробовал кого-нить собрать...Гитариста пожалуй =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |