Автор |
Сообщение |
Kel
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Остаются: 1) Гитарист. 2) Басист. 3) Клавишница. 4) Ударник. 1)Беру))) Скоро вышлю что надо))) Только на гитаре играть не умею ((( Но это не надо? 2)Неа 3)Именно клавишница? 4)Возможно...
Перейти в конец
|
|
 |
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Lastika писал(а): The Third Son писал(а): А не реконструировать ли мне по такому случаю... HARD ROCK BIONICLE?)))))))) Тогда можно будет сделать например экспозицию в виде рок-концерта!) А это идея! Я за, целиком и полностью поддерживаю. Ты хоть видела HARD ROCK BIONICLE?  Краем глаза. Название мне нравится, оригинально, с удовольствием рассмотрю во всех деталях на выставке))
Перейти в конец
|
|
 |
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): 1)Беру))) Скоро вышлю что надо))) Ээээ...Брат,поздне... Inkvisitor писал(а): Гитариста пожалуй =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Келан Келаныч писал(а): 1)Беру))) Скоро вышлю что надо))) Ээээ...Брат,поздне... Inkvisitor писал(а): Гитариста пожалуй =) Ну тогда Басист или Ударник))))
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): НуЯ бы попробовал кого-нить собрать...Гитариста пожалуй =) Гитара должна быть РУЛЬНОЙ, ))) Келан Келаныч писал(а): 1)Беру))) Скоро вышлю что надо))) Только на гитаре играть не умею ((( Но это не надо? 2)Неа 3)Именно клавишница? 4)Возможно... Ты должен собрать модель и инструмент к ней. Да, именно КЛАВИШНИЦА. ) Келан Келаныч писал(а): Ну тогда Басист или Ударник)))) Опять же, с тебя инструмент. )
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Ты должен собрать модель и инструмент к ней. Да, именно КЛАВИШНИЦА. ) Келан Келаныч писал(а): Ну тогда Басист или Ударник)))) Опять же, с тебя инструмент. ) Модель и инструмент? ОКЕЙ! А Басист на чем играет? А ударник на установке с барабанами и с железными тарелками? Покажи фото! *Confused*
Перейти в конец
|
|
 |
Serega-Borok
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть у мну разные биониклы - и старые и новые . Я их коллекционирую и очень люблю . Может даже больше чем просто лего . Могу принести хоть всех что есть ( 10 ) .
Возможно сделаю самоделку ( какие были - все разобрал ) на тему существ мира бионикл
Есть не совсем самоделка - а сделанный по картинке с небольшими изменениями набор - Джала с крабом Пиуку . Интересен набор тем , что он старый , редкий и интересный механизм у Пиуку ( он на колесиках , когда едет - его ножки бегут ) . Конечно Пиука не точная копия настоящего , но тоже получилось красиво - ТАКУЮ самоделку можно принести ?
Уверен- к стенду Бионикл БУДЕТ интерес !!!!!! И на ДБ есть те , у кого есть биониклы . Просто все фанаты здесь , поэтому там и не уделяют должного внимания .
Буду на выставке с самоделками просто из лего , но и стенд с Биониклами с радостью чем то пополнить могу - если можно .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): The Third Son писал(а): Ты должен собрать модель и инструмент к ней. Да, именно КЛАВИШНИЦА. ) Келан Келаныч писал(а): Ну тогда Басист или Ударник)))) Опять же, с тебя инструмент. ) Модель и инструмент? ОКЕЙ! А Басист на чем играет? А ударник на установке с барабанами и с железными тарелками? Покажи фото! *Confused* Вот как Я делал ударную установку:  А бас-гитара - это всего-навсего гитара с ЧЕТЫРЬМЯ бас-струнами.
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А бас-гитара - это всего-навсего гитара с ЧЕТЫРЬМЯ бас-струнами. Йа буду Бас-Гитаристом! Я как раз перекрасил пиратскую какаму в черное... 
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Электро-гитара. У нас вроде концерт, а не акустика. Это же HARD ROCK BIONICLE!^_^
Перейти в конец
|
|
 |
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Lastika писал(а): Электро-гитара. У нас вроде концерт, а не акустика. Это же HARD ROCK BIONICLE!^_^ А скока на ней струн?Что бы я знал сколько ниток готовить =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |