Jmed
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Вот, сваяла модель гитары, для декораций. Пойдет?  Прошу откоментить. Неплохо.Пальчики,Похоже,знают как делать хорошее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А понятно. Ещё нам нужны колонки из ЛЕГО. ))))) Не,лучше соберём побольше крови и черепов,сплавим их и сделаем ОФИГЕННУЮ колонну из ЧЕРЕПО.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): The Third Son писал(а): А понятно. Ещё нам нужны колонки из ЛЕГО. ))))) Не,лучше соберём побольше крови и черепов,сплавим их и сделаем ОФИГЕННУЮ колонну из ЧЕРЕПО.))) "Заредил дробовик и пошёл искать Кени" Кому там черепушки нужны?
Перейти в конец
|
|
 |
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А понятно. Ещё нам нужны колонки из ЛЕГО. ))))) Ага. Могу попробовать построить. А можно тока из Биониклов или из ЛЕГО вцелом?
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): The Third Son писал(а): А понятно. Ещё нам нужны колонки из ЛЕГО. ))))) Ага. Могу попробовать построить. А можно тока из Биониклов или из ЛЕГО вцелом? Я думаю можно из всего лего(без разницы какого)
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну хоть кто-то чем-то занялся, ура)) Я могу пожертвовать Тукана (если мне его поклянутся вернуть и если я его найду, лол) и Эпические Рисунки. Могу даже распечатать чего-нить для оформления, пока цветной картридж не добил до конца. Может, все время присутствовать я и не смогу, но выкроить часок и забежать, чтобы помаяться дурью - думаю, вполне. Было бы еще неплохо, если бы расписание сессии наконец выдали, конечно... -_- Но это все мечты))
Перейти в конец
|
|
 |