Автор |
Сообщение |
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июл 07, 2021 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4733 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Блин я чет смотрю Мирамакс реально больно мудреную хронологию имеет для детского мультика. Ну так у него идея если книги не читал то ничего не поймёшь
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Ср июл 07, 2021 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Azon писал(а): Блин я чет смотрю Мирамакс реально больно мудреную хронологию имеет для детского мультика. Ну так у него идея если книги не читал то ничего не поймёшь Да я вроде в детстве до прочтения книг нормально воспринимал, но возможно только потому ,что так исторически сложилось ,что я посмотрел первый фильм после второго и третьего.
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Ср июл 07, 2021 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17963 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блин я чет смотрю Мирамакс реально больно мудреную хронологию имеет для детского мультика. эм ну так это сам Бионикл имеет такую хронологию. если бы в начале второго фильма объяснили, что это мол история о Турагах в прошлом йоу, то это лишь вызвало бы затруднения при просмотре. а так второй фильм можно нормально воспринимать, даже если не видел первого
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Ср июл 07, 2021 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Блин я чет смотрю Мирамакс реально больно мудреную хронологию имеет для детского мультика. эм ну так это сам Бионикл имеет такую хронологию. если бы в начале второго фильма объяснили, что это мол история о Турагах в прошлом йоу, то это лишь вызвало бы затруднения при просмотре. а так второй фильм можно нормально воспринимать, даже если не видел первого Ну вот у меня первое столкновение с ним именно такое и было, типа я лет в 5 его посмотрел ваще не думая даже о существовании первого. Весь сюжет до 2004 я начал осознавать тока в 2006м наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2021 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25299 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Блин я чет смотрю Мирамакс реально больно мудреную хронологию имеет для детского мультика. Я короче в 2008 ,в отделе игрушек ,в районном ТЦ, встретил пацана которому Третий фильм сломал мозг - он думал что вообще вcе канистры после 2004 это Тоа Метру в новой мутации. То есть типа он мне на полном серьезе показывал на Гораст и говорил "мм блин капец, крутого нового Матау сделали, да?" Ну, в других сериях Лего примерно такая логика и есть. В ФГ, Ниндзяго и т.д. ротация персонажей примерно одна на всём протяжении.
Перейти в конец
|
|
 |
Lavenatra
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2021 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Azon писал(а): Блин я чет смотрю Мирамакс реально больно мудреную хронологию имеет для детского мультика. Я короче в 2008 ,в отделе игрушек ,в районном ТЦ, встретил пацана которому Третий фильм сломал мозг - он думал что вообще вcе канистры после 2004 это Тоа Метру в новой мутации. То есть типа он мне на полном серьезе показывал на Гораст и говорил "мм блин капец, крутого нового Матау сделали, да?" Ну, в других сериях Лего примерно такая логика и есть. В ФГ, Ниндзяго и т.д. ротация персонажей примерно одна на всём протяжении. Есть ли в этом что-то плохое или хорошее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2021 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Обожемой, фильмы идут не в хронологическом порядке, как же бедный детский мозг выдержит такое
Как эти индивиды Звёздные Войны смотрели, наверное, вообще лучше не представлять. Бедняжки. В ЗВ хотя-быпо номеру эпизода понять можно, в Бионикл же приквел имеет номер 2. Как по мне нелогично.
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2021 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): И победителем в номинации худший год серии становится 2005! Чем?
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2021 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1247 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): И победителем в номинации худший год серии становится 2005! 2010 всё ещё существует
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lavenatra
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2021 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Lavenatra писал(а): И победителем в номинации худший год серии становится 2005! 2010 всё ещё существует Сравнивание с абсолютным победителем не в счёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2021 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Lavenatra писал(а): И победителем в номинации худший год серии становится 2005! 2010 всё ещё существует Как по мне 10 была скудной, но не плохой. В 2005 и тоа и импульсы сильно просели (хотя висораки были неплохи) => 2005 хуже всех.
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2021 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Детский мозг может не выкупить хотя бы потому, что в конце 2го фильма все Тоа Метру стали Турагами, а следом идёт 3ий где они по-прежнему Тоа Детский - это какой? 4 года? Потому что у меня вот ни разу проблем с хронологией не возникало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |