Kran
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Из льда можно сделать призму и, пропуская через нее солнечные лучи, жечь врагов. А огнем можно дыры в теле запаивать. Или получать радугу. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Samael писал(а): Лол. Вот для такого надо быть реально мастером элемента. Да и это же такая нагрузка на голову - пару часов на приличной скорость силой мысли нести камушек с собственным весов. А я о чём? В био аналог аватарской кровомагии будет куда сложнее хотя бы потому, что жидкости в тамошнем населении на пару порядков меньше, чем в людях. К тому же вода ли эта жидкость в основе своей? -Н- в желудках у них точно есть вода
Перейти в конец
|
|
 |
Маторан Код
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Хм,с помощью камня,воды,воздуха и земли создать подобие глины,сделать из этого гуманоидную пластичную фигуру и контролировать силами камня и земли. На сколько я помню, тоа камня может заставлять двигаться статуи из камня, так что в таком извращении нет нужды... Кукловод писал(а): Внезапно тоа воды представляет из себя практически вечный двигатель, если приставить её к турбине. Ну, далеко не вечный, но зато... Берём Тоа воды и генератор, заставляем её раскрутить генератор (можно делать это и камнем, и льдом, и воздухом), заряжаем мощный конденсатор от генератора, снимаем его и разряжаем в жертву. Очень неочевидно, извращённо и... больно... Tendegern писал(а): Я не уверен в наличии у них органического сердца, но в отсутствии крови я уверен полностью. Откуда такая уверенность-то? Это что, где-то обговаривалось? Что в таком случае служит связующим звеном между лёгкими и мышцами. мозгом и т.д. The Lighted One писал(а): Из льда можно сделать призму и, пропуская через нее солнечные лучи, жечь врагов. Плюсую. А ещё можно делать ледяные бинокли ^^
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Я не уверен в наличии у них органического сердца, но в отсутствии крови я уверен полностью. Откуда такая уверенность-то? Это что, где-то обговаривалось? Что в таком случае служит связующим звеном между лёгкими и мышцами. мозгом и т.д. Да, это где-то обговаривалось. Крови нет однозначно, значит их физиология построена совершенно отлично от нашей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Маторан Код
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Я не уверен в наличии у них органического сердца, но в отсутствии крови я уверен полностью. Откуда такая уверенность-то? Это что, где-то обговаривалось? Что в таком случае служит связующим звеном между лёгкими и мышцами. мозгом и т.д. Да, это где-то обговаривалось. Крови нет однозначно, значит их физиология построена совершенно отлично от нашей. Пруф в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Я не уверен в наличии у них органического сердца, но в отсутствии крови я уверен полностью. Откуда такая уверенность-то? Это что, где-то обговаривалось? Что в таком случае служит связующим звеном между лёгкими и мышцами. мозгом и т.д. Да, это где-то обговаривалось. Крови нет однозначно, значит их физиология построена совершенно отлично от нашей. Пруф в студию. Сам ищи, если нужно. Вполне возможно, что это было в закрытой теме вопросов и ответов... Скорее всего, как и еще 1000 и 1 вопрос, которые на сегодняшний день задаются в соседних темах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Я не уверен в наличии у них органического сердца, но в отсутствии крови я уверен полностью. Откуда такая уверенность-то? Это что, где-то обговаривалось? Что в таком случае служит связующим звеном между лёгкими и мышцами. мозгом и т.д. Да, это где-то обговаривалось. Крови нет однозначно, значит их физиология построена совершенно отлично от нашей. Если что, Ересь Грегуса уже давно не является серьёзным пруфом.
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Какая-то жидкость в них должна быть, иначе им не нужно было бы пить. Кстати, матораны должны пить жидки протодермис. Жидкий протодермис/другие жидкости это не вода.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск имбы, или сборник неочевидных применений стихий |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Red писал(а): Какая-то жидкость в них должна быть, иначе им не нужно было бы пить. Кстати, матораны должны пить жидки протодермис. Жидкий протодермис/другие жидкости это не вода. Тоа воды умеет контролировать жидкий протодермис. Так что они похожи.
Перейти в конец
|
|
 |