Автор |
Сообщение |
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
"Своё мнение, которое никому не нужно"
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Нитор, серьёзно ? Если надо что-то фиксить-фикси культуру Агори, Глаторов и Маторашек. Или обоснуй как матораны содействуют с ОБЧРом и почему он сдохнет если те перестанут что либо делать. Или ты как ТSO - все сделаем к 40 февраля ? Парень, ты что, поехавший? Это его наработки и его мировой зрение. И причём тут ТСО вообще? Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): т.к маски-одна из тех вещей во вселенной Био которая полностью логична и безвредна. [тут должна быть пикча с соответствующей реакцией] -Н- Нитор, прекрати разжигать, тут и так жареным пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть его мнение и есть моё. Я просто сказал что я об этом думаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Есть его мнение и есть моё. Я просто сказал что я об этом думаю. Я бы сказал, реактивно проорал с претензией на упрек. 
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Death писал(а): Есть его мнение и есть моё. Я просто сказал что я об этом думаю. Я бы сказал, реактивно проорал с претензией на упрек. Мне это действительно надоело...  Ну ладно, затыкаюсь. А то еще скажут что бомбануло...
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут кто-то люлей хочет...
Перейти в конец
|
|
 |
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 7:36 am Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): "Мой багдад, который никому не нужен" Действительно, твой багдад здесь не нужен никому. Это видение Нитора и Шубы, оно не считается каноничным, но тем не менее, это годная попытка упорядочить все, что наворотил Грег. Кто-то же составил алфавит маторанского, хотя кому он был нужен? И считается ли он каноничным? Если его одобрил Грег и он был кому-то нужен, кроме его создателей, то ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А то в заблуждение может вводить Только тех, кто не читает пост целиком. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я его прочитал трижды. Это так, к слову.
Мне одному кажется что эту тему лучше перенести в Рабочую зону, не ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я его прочитал трижды. Это так, к слову.
Мне одному кажется что эту тему лучше перенести в Рабочую зону, не ? Слишком мелко для проекта. Пусть будет здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я его прочитал трижды. Это так, к слову.
Мне одному кажется что эту тему лучше перенести в Рабочую зону, не ? Тогда ты особенно одарённый, т.к. идея фикса Канохи была моей. И я обратился к Нитору, чтобы вместе запилить идею.
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос-почему в Канохи ещё до сих пор есть маски с одинаковыми силами ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Вопрос-почему в Канохи ещё до сих пор есть маски с одинаковыми силами ? Какие например?
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: [SETTING PATCH] Силы - канохи и крааты |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Frozen Death писал(а): Вопрос-почему в Канохи ещё до сих пор есть маски с одинаковыми силами ? Какие например? Миру и Кадин, т.к у них почти-что одинаковые силы.
|
Перейти в конец
|
|
 |