Johnsuit
|
Добавлено: Вт окт 20, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): сегодня, копаясь на биосекторе я обнаружил там маску силы и маску скорости, вотО, лол. Они хоть сами-то осознают ненужность и ничтожность их правки? И да, таху, что не так с твоей авой? 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Johnsuit
|
Добавлено: Вт окт 20, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Где-то упоминалось, что такие маски есть. Я даже помню, как это упоминалось. На вебсайте, в строке вроде "Экиму ювелирил овер9000 масок разных Пауерсов: скорости, силы и т.д." Уморительно смотреть, как БЗП с важным видом это скрупулёзно помечают, типа да, теперь маски силы и скорости канон, так-то.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я один ненавижу биосектор за это скрупулёзное систематизирование и подчёркивание совершенно незначительных и никому не нужных деталей?
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я один ненавижу биосектор за это скрупулёзное систематизирование и подчёркивание совершенно незначительных и никому не нужных деталей? Еще Нитр
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я один ненавижу биосектор за это скрупулёзное систематизирование и подчёркивание совершенно незначительных и никому не нужных деталей? Дождёмся же статей на РБ, где будет подчеркнуто только самое главное и где не будет ничего лишнего! Любите Биосектор таким, какой он есть. Все равно альтернативы нет и в ближайшем будущем не предвидится. Да и в таком прописанном на коленках сеттинге, как наш, наибольший смысл имеет как раз таки такой подход.
Перейти в конец
|
|
 |
Ниазеск
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Какая безвкусица. Мне больше всего вот что непонятно - у Скелетонов эти самые "маски" должны быть цельными черепами или лицами (типа Гидраксона), раз это нежить. Зачем им оставили голову 2015, когда могли бы сделать одну цельную голову с этими самыми лицами? Кроме того, их всех Скелетонов свою снимал Слайсер, раз наполовину выкачал силу Ливы, а у него, судя по печатной продукции, своя собственная не значилась. Из остальных только Ударник одевал маску Онуа прямо на свой "череп", не снимая его. IRL такое вряд ли можно провернуть, но раз его не снимали, значит, это его лицо. А вот Культа в мини-сериалах был показан уже одевающим маску СОЗИДАНИЯ, т.е., либо его "череп" всё же маска, либо его вырезали, чтобы показать, как маска СОЗИДАНИЯ одевается на его голову, как влитая. А вот Скорпион мог бы выкачать силу через жало хвоста, но раз у него он не жалит, а разрезает...
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 28, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25299 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Какая безвкусица. Мне больше всего вот что непонятно - у Скелетонов эти самые "маски" должны быть цельными черепами или лицами (типа Гидраксона), раз это нежить. Зачем им оставили голову 2015, когда могли бы сделать одну цельную голову с этими самыми лицами? Кроме того, их всех Скелетонов свою снимал Слайсер, раз наполовину выкачал силу Ливы, а у него, судя по печатной продукции, своя собственная не значилась. Из остальных только Ударник одевал маску Онуа прямо на свой "череп", не снимая его. IRL такое вряд ли можно провернуть, но раз его не снимали, значит, это его лицо. А вот Культа в мини-сериалах был показан уже одевающим маску СОЗИДАНИЯ, т.е., либо его "череп" всё же маска, либо его вырезали, чтобы показать, как маска СОЗИДАНИЯ одевается на его голову, как влитая. А вот Скорпион мог бы выкачать силу через жало хвоста, но раз у него он не жалит, а разрезает... Вообще, не думаю, что такая большая проблема сделать головы с лицами на них и возможностью надевания маски.
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Ср окт 28, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ниазеск писал(а): Какая безвкусица. Мне больше всего вот что непонятно - у Скелетонов эти самые "маски" должны быть цельными черепами или лицами (типа Гидраксона), раз это нежить. Зачем им оставили голову 2015, когда могли бы сделать одну цельную голову с этими самыми лицами? Кроме того, их всех Скелетонов свою снимал Слайсер, раз наполовину выкачал силу Ливы, а у него, судя по печатной продукции, своя собственная не значилась. Из остальных только Ударник одевал маску Онуа прямо на свой "череп", не снимая его. IRL такое вряд ли можно провернуть, но раз его не снимали, значит, это его лицо. А вот Культа в мини-сериалах был показан уже одевающим маску СОЗИДАНИЯ, т.е., либо его "череп" всё же маска, либо его вырезали, чтобы показать, как маска СОЗИДАНИЯ одевается на его голову, как влитая. А вот Скорпион мог бы выкачать силу через жало хвоста, но раз у него он не жалит, а разрезает... Вообще, не думаю, что такая большая проблема сделать головы с лицами на них и возможностью надевания маски. 
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 28, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2 |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25299 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ниазеск писал(а): Какая безвкусица. Мне больше всего вот что непонятно - у Скелетонов эти самые "маски" должны быть цельными черепами или лицами (типа Гидраксона), раз это нежить. Зачем им оставили голову 2015, когда могли бы сделать одну цельную голову с этими самыми лицами? Кроме того, их всех Скелетонов свою снимал Слайсер, раз наполовину выкачал силу Ливы, а у него, судя по печатной продукции, своя собственная не значилась. Из остальных только Ударник одевал маску Онуа прямо на свой "череп", не снимая его. IRL такое вряд ли можно провернуть, но раз его не снимали, значит, это его лицо. А вот Культа в мини-сериалах был показан уже одевающим маску СОЗИДАНИЯ, т.е., либо его "череп" всё же маска, либо его вырезали, чтобы показать, как маска СОЗИДАНИЯ одевается на его голову, как влитая. А вот Скорпион мог бы выкачать силу через жало хвоста, но раз у него он не жалит, а разрезает... Вообще, не думаю, что такая большая проблема сделать головы с лицами на них и возможностью надевания маски.  В том числе и поэтому. Всё же я имел в виду объединение голов КФ по Супергероям, Чиме и ЗВ с бионикловскими.
Перейти в конец
|
|
 |