Автор |
Сообщение |
vavakx
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: на войне... |
|
|
если бы вы попали на войну биониклов, ково б из них вы взяли 1.титаны,механизмы и самоделки щитаються. 2.не говорить что такая тема была. 3.скажыте как зделать голосуху и я зделаю 4.удачи PS( живого )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: на войне... |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бороков десять косарей.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: на войне... |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): 7 тоа нува,и...Тоа мангаи!(310 чел!) Я тебя расстрою... Тоа Нува только 6, а Тоа Мангаи только 11.
Перейти в конец
|
|
 |
White Kondor
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: на войне... |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Toa Krin писал(а): 7 тоа нува,и...Тоа мангаи!(310 чел!) Я тебя расстрою... Тоа Нува только 6, а Тоа Мангаи только 11. Таканува считается за тоа Нува,а Тоа мангаи я учитывал тех,кто был под командой ликана во время войны с То.ВНа сайте эти 300 тоа прописаны в команде Тоа мангаи.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: на войне... |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Таканува считается за тоа Нува Таканува не является Тоа Нува. Он не относится к их команде. Toa Krin писал(а): а Тоа мангаи я учитывал тех,кто был под командой ликана во время войны с То. Непосредственно к команде Тоа Мангаи они не относятся. Тоа Мангаи только 11. РБ писал(а): Тоа Мангаи - это команда Тоа Ликана, одиннадцать Тоа, что пришли спасать Метру Нуи от Канохи Дракона.
Перейти в конец
|
|
 |