Guy
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 4642 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Поддерживаю твое начинание Копеке, но не останавливает что все кто хотели прочитать этот комикс его уже прочитали, в том виде в котором он есть на кини нуи или в оригинале? Я бы и сам хотел кое-что сделать, перевести что-нибудь из того проекта "закос под канон", но мне кажется по сути этот перевод никому будет не нужен, так как фанфик

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5070 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Поддерживаю твое начинание Копеке, но не останавливает что все кто хотели прочитать этот комикс его уже прочитали, в том виде в котором он есть на кини нуи или в оригинале? Я бы и сам хотел кое-что сделать, перевести что-нибудь из того проекта "закос под канон", но мне кажется по сути этот перевод никому будет не нужен, так как фанфик Ну, как минимум, я смогу уговорить Левака запостить мой перевод на сайт БДж. Уже это будет греть мне душу.  Ну и вообще появилась мотивация сделать хоть что-то для сообщества, а перевод комиксов оказался довольно приятным медитативным занятием. Твои переводы "закоса под канон" прочитал бы с удовольствием, особенно если они будут выходить постепенно, чтобы я смог погрузиться в это видение вселенной.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): https://disk.yandex.ru/d/cqQIxDQR6geqrA
В этом же посте, что и изначально было. Скажу, что поражена апскейлу, выглядит реально лучше!
Перейти в конец
|
|
 |