MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jet X писал(а): А может попробуем? Не Надо Это опасно и непредсказуемо
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5070 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jet X писал(а): А может попробуем? А смысл? Для меня лично био - экшен-фигурки со своеобразным лором. Фанатские самоделки не дадут мне почувствовать сопричастность новой серии, потому что я банально не смогу купить их и поставить на полочку. А чужим фанфикам я предпочту свой фанон. В случае с Г2 я даже отказался от официального леговского.P. S. Но если тебе доставляет пилить самоделки/фанфики, то не стесняйся, пили и выкладывай. Фанатское творчество пусть и не воскресит серию, но хотя бы вдохнёт жизнь в коммьюнити.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Toa Jet X писал(а): А может попробуем? А смысл? Для меня лично био - экшен-фигурки со своеобразным лором. Фанатские самоделки не дадут мне почувствовать сопричастность новой серии, потому что я банально не смогу купить их и поставить на полочку. А чужим фанфикам я предпочту свой фанон. В случае с Г2 я даже отказался от официального леговского.P. S. Но если тебе доставляет пилить самоделки/фанфики, то не стесняйся, пили и выкладывай. Фанатское творчество пусть и не воскресит серию, но хотя бы вдохнёт жизнь в коммьюнити. Серию то воскресить можно но только не нам
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей Каноххи рака Это панцирь головы рака что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей А боевой пропуск будет? Зачем он тебе? В армию копеке а ты служил или тебе нет 18ти?
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4736 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей Носителей канохи НФТ и Разнообразия всё точно будут гнобить
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей Носителей канохи НФТ и Разнообразия всё точно будут гнобить Каноххи лутбоксов тоже мне кажется
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5070 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей А боевой пропуск будет? Зачем он тебе? В армию копеке а ты служил или тебе нет 18ти? Чтобы тратить деньги! Очевидно же. А про армию побоседуй с Лютером, он служил. Я учусь, поэтому отсрочка до 2026

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей А боевой пропуск будет? Зачем он тебе? В армию копеке а ты служил или тебе нет 18ти? Чтобы тратить деньги! Очевидно же. А про армию побоседуй с Лютером, он служил. Я учусь, поэтому отсрочка до 2026 Так вот чё у него лексикон такой Матовый
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle G3. Ваши мнения и предположения |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Ждем линейку "Toa RGBT" для прогей меровС кастом канохи Канохи Мида Канохи рака Канохи лутбоксов Канохи Нфт Канохи разнообразия Канохи кранчей А боевой пропуск будет? Это Седьмой Тоа Батлпасса
Перейти в конец
|
|
 |