Автор |
Сообщение |
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25336 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме я решил собрать ссылки на все веб-сериалы, переведённые на КН, но не попавшие на главную РБ, а также добавить к ним небольшое описание. 2007 - Записи Гали Нува
События, произошедшие с Тоа Нува после спасения на Войя Нуи и перед встречей с Артакхой - Во тьму
Невероятные приключения Маторо и Теридакса в водах Ямы. Пятая часть происходит между шестой и седьмой частями следующего сериала - Мечты о разрушении
Лесовикк vs Карзахни
2008 2009 - Империя скраллов
Будни Тумы - Переход
Рассказ о доставке Эксидиана из Иконокса в Вулканус - Загадка Великих
Попытка группы агори добраться до лабиринта Великих - Царство теней
Нелёгкая жизнь разномастных обитателей ВМ от какого-то момента правления Теридакса до счастливого объединения
2010-????
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2010-никогда FTFY Прилеплено. Сразу бы сделал тему и не тратил время. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Последнюю единицу заменить на знак вопроса. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Последнюю единицу заменить на знак вопроса. -Н- Или просто не ставить последнюю дату.
Перейти в конец
|
|
 |
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Спасибо, что прикрепили тему. Дату исправь и жди...
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25336 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Александр Великий писал(а): Спасибо, что прикрепили тему. Дату исправь и жди... Ты тоже про это "201?"? Дайте уж шанс истории завершиться.
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Никогда не возникало проблем с веб-сериалами, смысла в теме не вижу. Ты просто переписал то, что многие уже и так знают и могут легко найти.
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Никогда не возникало проблем с веб-сериалами, смысла в теме не вижу. Если проблем нет у вас, это не означает, что их нет вообще. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Никогда не возникало проблем с веб-сериалами, смысла в теме не вижу. Ты просто переписал то, что многие уже и так знают и могут легко найти. Многие. Не все. А точно ли многие? Я, например, про остальные веб-сериалы не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
О'кей. Нитроксилин писал(а): Если проблем нет у вас, это не означает, что их нет вообще. SPECTRE писал(а): Я, например, про остальные веб-сериалы не знал. Ну, в таком случае, тема конечно же полезна.  А новичкам в плане сторилайна тем более.
Перейти в конец
|
|
 |
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Веб-сериалы и рассказы BIONICLE |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Никогда не возникало проблем с веб-сериалами, смысла в теме не вижу. Ты просто переписал то, что многие уже и так знают и могут легко найти. Я не могу, а вообще это удобнее, когда всё в одной теме да ещё и здесь 
Перейти в конец
|
|
 |