Я про другое. У меня это просто в голове не укладывается. 2020 год на дворе, а кому-то ещё есть дело до того, что поехавший Грег считает КАНОНОМ. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я про другое. У меня это просто в голове не укладывается. 2020 год на дворе, а кому-то ещё есть дело до того, что поехавший Грег считает КАНОНОМ. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Однако коммьюнити живёт, так что почему бы и нет? Считаю, что конкурс хорошая идея. А Грег всё-таки не последний человек, приложивший руку к серии.
Может потому, что это ни на что не влияет? Фанатские поделки останутся фанатскими поделками, а каноничного внутримирового изображения бониклов у нас всё равно нет.
Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей...
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
tahu the legend писал(а):
Александр Великий писал(а):
The Shadowed One писал(а):
Mr. N писал(а):
Не совсем. В Ловушке Времени Грегушка уже упоминает Тоа Гравитации, убитого Лариской, без зазрения совести, так что возведение сил Бороков Калов в ранг стихий - это его личная инициатива, которая не зависила от конкурсной работы.
Так-то да, но тем не менее, конкурс на канонизируемого персонажа свершился до написания книги. Возможно, зазрение совести у него отключилось как раз на фоне канонизации. "Раз есть Тоа Звука, чомубы и ещё чёнить не вписать?" Но это так уже, рассуждение.
Просто нужно было вовремя остановиться, не вводить Тоа плазмы.
Спасибо ему ещё, что они не стали силы масок превращать во всякие биззарные стихии (привет ниндзяга), а то тогда бы вообще бред начался
Уж в ниндзяжке они совсем на концепцию стихий наплевали, Биониклам до этого расти и расти.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Честно говоря мне кажется что тут высока вероятность получить какого нибудь хайп или мем - перса, ибо конкурс ключ к фан-активности, а когда такое происходит появляются персы вроде флафи пафф или той тетки трансформерши о которых вы тут недавно говорили.
Так-то я за, но толко ради последующих рофлов со стороны дискорда. Поскольку с тем как на западе любят ЦЦБС и 3Д-детали получите вы такой пипец что комиксы 2006-2007 покажутся одуванчиками. И будут у нас по канону бегать 6 Тоа Хага - 2 нормальных, а 4 других созданы из техника на основе торса метру с 3Д масками и оружием. Сейчас Хелрикс идёт? Ну, увидим. Скорее всего будет техник с ЦЦБС и 3Д напечатанной маской. А мы будем ржать над получившимся НЁХ.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я бы из списка убрал Тоа Хага и Марендара. Для Тоа Хага можно просто конкурс масок провести, а Марендар никому не сдался. Плюс на РБ уже определили облик Марендара.
Ну, знаешь, для Хага может и можно провести один лишь конкурс масок, но кто в нём примет участие? У нас всех людей, которые как-то моделят по Био активно можно пересчитать по пальцам двух рук, а брикбилдовые маски явно проигрывают отдельным моделям. Я уверен на 99% что все возьмут на конкурс маски Галвы, и уйдут с ними в закат, ну а борьба будет в первую очередь идти из-за пропорций
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
Основной Модератор
Элементарная Сила:
tahu the legend писал(а):
Александр Великий писал(а):
Для Тоа Хага можно просто конкурс масок провести.
Ну, знаешь, для Хага может и можно провести один лишь конкурс масок, но кто в нём примет участие? У нас всех людей, которые как-то моделят по Био активно можно пересчитать по пальцам двух рук, а брикбилдовые маски явно проигрывают отдельным моделям. Я уверен на 99% что все возьмут на конкурс маски Галвы, и уйдут с ними в закат, ну а борьба будет в первую очередь идти из-за пропорций
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 24