Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб апр 18, 2020 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1264 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Для Тоа Хага можно просто конкурс масок провести. Ну, знаешь, для Хага может и можно провести один лишь конкурс масок, но кто в нём примет участие? У нас всех людей, которые как-то моделят по Био активно можно пересчитать по пальцам двух рук, а брикбилдовые маски явно проигрывают отдельным моделям. Я уверен на 99% что все возьмут на конкурс маски Галвы, и уйдут с ними в закат, ну а борьба будет в первую очередь идти из-за пропорций Рисунков же. Meh, канонизация чего-либо через КХР тухлое дело. Не та франшиза, где это уместно
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 1:23 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6505 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): О, классика. Годнейшие самопалы Blink писал(а): Literally Гали 2015
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 10:31 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
По-правде сказать, даже немного жалею, что не сохранились. Так-то внешне они своеобразные, но ненамного хуже оригинальных био. Гораздо интереснее ccbs-наборов. У меня были 4 штуки, включая псевдогали и псевдотаху. Тогда отношение к ним было крайне беспечное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6505 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гораздо интереснее ccbs-наборов. Я тоже хотел подобный гэг выдать. Но вообще да, Последний воин реально ничотак были. Разве что пальцы сломаешь пока будешь их собирать. У меня даже большая часть их собранных сохранилась, в отличие от Бонклов. А ещё детали зачастую несоответствовали упаковке, тот же псевдо Крэкка с другой маской. А так и комбайнеры свои есть, чего стоит адский Властелин стихий. А ещё свой локальный тред когда-то был.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Для Тоа Хага можно просто конкурс масок провести. Ну, знаешь, для Хага может и можно провести один лишь конкурс масок, но кто в нём примет участие? У нас всех людей, которые как-то моделят по Био активно можно пересчитать по пальцам двух рук, а брикбилдовые маски явно проигрывают отдельным моделям. Я уверен на 99% что все возьмут на конкурс маски Галвы, и уйдут с ними в закат, ну а борьба будет в первую очередь идти из-за пропорций Рисунков же. Meh, канонизация чего-либо через КХР тухлое дело. Не та франшиза, где это уместно Тогда тебя разочарует, что Маска Созидания и другие будут канонизированы именно по результатам конкурса рисунков. Канонизируют и самоделку, и рисунок, при этом в самоделке можно использовать любую деталь, а в рисунке художник уже придумывает свой вариант, который и будет основным.
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда тебя разочарует, что Маска Созидания и другие будут канонизированы именно по результатам конкурса рисунков. Канонизируют и самоделку, и рисунок, при этом в самоделке можно использовать любую деталь, а в рисунке художник уже придумывает свой вариант, который и будет основным. Боже мой, да всем насрать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Гораздо интереснее ccbs-наборов. Я тоже хотел подобный гэг выдать. Но вообще да, Последний воин реально ничотак были. Разве что пальцы сломаешь пока будешь их собирать. У меня даже большая часть их собранных сохранилась, в отличие от Бонклов. А ещё детали зачастую несоответствовали упаковке, тот же псевдо Крэкка с другой маской. А так и комбайнеры свои есть, чего стоит адский Властелин стихий. А ещё свой локальный тред когда-то был.Воу, я там даже отписывался, какие наборы у меня когда-то были. Из всех тех названий я только Грозу Океана помнил по сей день. Она этакая визитная карточка этой серии, судя по ее популярности в моках. Жаль, правда, что все изображения в треде сдохли. А ведь только днях обсуждали проблему старых хостингов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я щас умру. Последний воин у них называется Masters of Disaster Фотки из забугорского ревьюТвою мать, ну вот теперь мне захотелось её снова собрать, благо детали узнаваемые. Хотя надеюсь я не выбросил её
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я даже на бриклинке у одного товарища видел кастомный лот с этими персонажами. Цена очень высокая. Ну, у нас она относительно не дорого стоила, самый смех в том, что покупал я их в отделе игрушек косметик магаза. Бтв, собрал таки без щитков правда Но у меня был комплект каита, там они одним существом были красный и эта 
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, там еще и наклеечки были. Внезапно вспомнил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1264 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Для Тоа Хага можно просто конкурс масок провести. Ну, знаешь, для Хага может и можно провести один лишь конкурс масок, но кто в нём примет участие? У нас всех людей, которые как-то моделят по Био активно можно пересчитать по пальцам двух рук, а брикбилдовые маски явно проигрывают отдельным моделям. Я уверен на 99% что все возьмут на конкурс маски Галвы, и уйдут с ними в закат, ну а борьба будет в первую очередь идти из-за пропорций Рисунков же. Meh, канонизация чего-либо через КХР тухлое дело. Не та франшиза, где это уместно Тогда тебя разочарует, что Маска Созидания и другие будут канонизированы именно по результатам конкурса рисунков. Канонизируют и самоделку, и рисунок, при этом в самоделке можно использовать любую деталь, а в рисунке художник уже придумывает свой вариант, который и будет основным. Всё ясно, мусор детектед
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |