Автор |
Сообщение |
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1264 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем. Ну, не знаю. Лучше пусть победит кто-нибудь новый. У фанатов хотя бы будет меньше предубеждений. Медленно умирает от комментариев в 15k в духе "апят пабедят известныя насмешнике"
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем. Если снимет что-то вроде Struggle in the Drifts в хронометраже мирамакса, например)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем. Есть снимет что-то вроде Struggle in the Drifts в хронометраже мирамакса, например) Нет, давайте не будем смешивать Грега и Миромакс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Это глупо. Почему они просто не канонизируют внешний вид маски созидания из Г2 как официальный внешний вид маски созидания из Г1? У трансформеров это отлично получается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем. Ну, не знаю. Лучше пусть победит кто-нибудь новый. У фанатов хотя бы будет меньше предубеждений. Медленно умирает от комментариев в 15k в духе "апят пабедят известныя насмешнике"Если кому не нравится Врано, надо выписывать из фанатов Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем. Если снимет что-то вроде Struggle in the Drifts в хронометраже мирамакса, например) Нет, давайте не будем смешивать Грега и Миромакс Ключевое слово хронометраж... Или от Грега возможен передоз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем. Ну, не знаю. Лучше пусть победит кто-нибудь новый. У фанатов хотя бы будет меньше предубеждений. Медленно умирает от комментариев в 15k в духе "апят пабедят известныя насмешнике"Если кому не нравится Врано, надо выписывать из фанатов Бионикл. Если кто-то пропихивает предубеждения, его нужно выписывать из списка пользователей Врано хорош, не спорю, но если все будет делать он... Тогда в чем смысл конкурса, просто наймите его чтобы он нарисовал недостающих персонажей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): tahu the legend писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Всё ясно, мусор детектед Если снова победит Врано, то никаких проблем. Если снимет что-то вроде Struggle in the Drifts в хронометраже мирамакса, например) Нет, давайте не будем смешивать Грега и Миромакс Ключевое слово хронометраж... Или от Грега возможен передоз? Нет, просто не надо смешивать хорошее с плохим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Тогда в чем смысл конкурса, просто наймите его чтобы он нарисовал недостающих персонажей И это неплохой вариант. Серии не повредит унифицированность, и так Сейгер с художниками атласа нафантазировали всякого. Толковый визуализатор - то, чего Бионикл не хватает, а Врано себя продемонстрирвоал с хорошей стороны. Конкурс - игра в демократию. Явно придаст разнообразия, но не гарантирует качества. Канонизируют шлемы фабрикантов, и ничего не возразишь, потому что голосование было.
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6505 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Воу, я там даже отписывался, какие наборы у меня когда-то были. Из всех тех названий я только Грозу Океана помнил по сей день. Она этакая визитная карточка этой серии, судя по ее популярности в моках. Жаль, правда, что все изображения в треде сдохли. А ведь только днях обсуждали проблему старых хостингов Дыа, печально. Проклятые хостинги. Blink писал(а): Твою мать, ну вот теперь мне захотелось её снова собрать, благо детали узнаваемые. Хотя надеюсь я не выбросил её Насколько я помню, по лору это он  Чему я сам всегда поражался. Blink писал(а): Но у меня был комплект каита, там они одним существом были красный и эта Мне казалось был ещё каита из местных ракши ака Призрак пустыни и Черный смерч. У меня они отдельно есть, а комбайнер из них чот не нагуглить, если он вообще был. Стража врат я тоже почему-то себе хотел, хотя у меня есть оба эти набора. Кстати каким образом у тебя Гроза океана был разобран? У меня только титаны ака аналог Крэкки и Рудаки разваливались. (Рудака у Последнего воина тоже мужчина, это я точно помню.) Ну и аналоги Висораков немного. Остальные фиг там. Турага Макута писал(а): Я даже на бриклинке у одного товарища видел кастомный лот с этими персонажами. Цена очень высокая. Вот это удивительно писец. Ах да, про наличие наклеек и сам забыл. И хрен знает зачем они нужны. На наборы не наклеить. Тупа символы.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я точно помню, что клеил на некоторые тетрадки. Не, ну а что? Младшая школа была, как-никак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 3:31 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, у Хага есть в принципе уже устоявшиеся образы, которые активно используются многими художниками, спасибо эпохе BNG  Я подозреваю, что новые голосования лишь укрепят этот звездец в каноне. Хотя надеюсь на лучшее и обнуление фанона.
Перейти в конец
|
|
 |