Автор |
Сообщение |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сыендук рассказывает про Бионикл в 2020, фото в цвете. С этой шьуки я влобще дико проиграл.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Сыендук рассказывает про Бионикл в 2020, фото в цвете. С этой шьуки я влобще дико проиграл.Это то что он скинул под стих
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Сыендук рассказывает про Бионикл в 2020, фото в цвете. С этой шьуки я влобще дико проиграл.Это то что он скинул под стих Да, я заметил. Я с этого вообще чуть в истерику не впал от того, насколько сия попытка ответить кринжова.
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я тут есчесн на стороне тендакса, чего его так хейтить то. Хоть видео ценности и не несет, он колыхнул флэшбеки и приток пиплов....а нет не колыхнул, он даже 15к или рб с вики не указывал. Я бы не сказал, что я его хейчу. Тут дело в другом. Весь ролик кажется своеобразной подводке к своему магазину. Плюс, реально много опущений и ошибок, будто бы он сам недавно прочитал, но так - поверхностно, и побежал пересказывать то, что помнит. О 4 фильме ни слова, кстати. Хотя, может оно и к лучшему.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Я тут есчесн на стороне тендакса, чего его так хейтить то. Хоть видео ценности и не несет, он колыхнул флэшбеки и приток пиплов....а нет не колыхнул, он даже 15к или рб с вики не указывал. Я бы не сказал, что я его хейчу. Тут дело в другом. Весь ролик кажется своеобразной подводке к своему магазину. Плюс, реально много опущений и ошибок, будто бы он сам недавно прочитал, но так - поверхностно, и побежал пересказывать то, что помнит. О 4 фильме ни слова, кстати. Хотя, может оно и к лучшему.Он и на 2-3 не заострял внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Я тут есчесн на стороне тендакса, чего его так хейтить то. Хоть видео ценности и не несет, он колыхнул флэшбеки и приток пиплов....а нет не колыхнул, он даже 15к или рб с вики не указывал. Я бы не сказал, что я его хейчу. Тут дело в другом. Весь ролик кажется своеобразной подводке к своему магазину. Плюс, реально много опущений и ошибок, будто бы он сам недавно прочитал, но так - поверхностно, и побежал пересказывать то, что помнит. О 4 фильме ни слова, кстати. Хотя, может оно и к лучшему.Он и на 2-3 не заострял внимание. Что тоже ммутило, так как второй многими считается веховым.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Я тут есчесн на стороне тендакса, чего его так хейтить то. Хоть видео ценности и не несет, он колыхнул флэшбеки и приток пиплов....а нет не колыхнул, он даже 15к или рб с вики не указывал. Я бы не сказал, что я его хейчу. Тут дело в другом. Весь ролик кажется своеобразной подводке к своему магазину. Плюс, реально много опущений и ошибок, будто бы он сам недавно прочитал, но так - поверхностно, и побежал пересказывать то, что помнит. О 4 фильме ни слова, кстати. Хотя, может оно и к лучшему.Он и на 2-3 не заострял внимание. Что тоже ммутило, так как второй многими считается веховым. Суть была не пересказать сюжет для сочинения по литературе, а передать в общих чертах концепцию "что есть бонклы"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Феникс
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Суть была не пересказать сюжет для сочинения по литературе, а передать в общих чертах концепцию "что есть бонклы" И это удалось ?
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Widowmaker писал(а): Tendegern писал(а): Суть была не пересказать сюжет для сочинения по литературе, а передать в общих чертах концепцию "что есть бонклы" И это удалось ? Я считаю, что вышло достаточно лаконично, без перегруза подробностями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. N
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я тут есчесн на стороне тендакса, чего его так хейтить то.
Хз, я конечно понимаю, что оно для новичков и все такое, но имхо видео вышло довольно дурацким. Не причисляю себя к "хейтерам", но видео реально не зашло, даже если забить на то, что мы все тут олдфаги. Проблема в том, что он позиционирует его как "Большой Разбор", а на деле даже с простоейшей задачей "поверхностного обзора" справляется плохо. 1) Фактические ошибки. Особенно в предыстории. Чувак просто прочитал одну главу из книги "Кирпичик за Кирпичиком" и решил, что теперь он боженька и может всем пояснять за эту тему. Нет, не может. С материалом нужно ознакамливаться более комплексно и подходит к вопросу с разных сторон. Это банальная дезинформация выходит. Конкретных пруфов не будет, видео уже успело выветриться из головы, но это то впечатление, что сформировалось при просмотре. Из фейлов, которые заметит каждый первый фанат - возведение Фейбера в абсолют и полное игнорирвание других создателей. Я уж молчу про Грега, которого знают все и вклад его был весомым в поздние года. Но хэй, в "Кирпичике за Кирпичиком" Грег упоминается всего раза два, поэтому Сыендук, не шаря, посчитал его деталью, недостойной упоминания. Ну и фразы а-ля "Биониклов закрыли из-за сложного сюжета", а "Г2 не взлетел, потому что не было Господа Бога Фазендера" это конечно сильно. 2) Чувак просто не знает за что затирает. По крайней мере это то как я вижу его пересказ истории. Создается впечатление, что его проконсультровало пара знатоков из вк, а он просто зачитал их слова, не понимая контекста. Минуты две угарать с гангстеров Пирака, но не упомянуть Барраки? А? Большой разбор? Полчаса видео? 3) Сломанная выборочность. Хз как это по другому назвать. Парень игнорирует фильмы "потому что не зашло", а сюжетку 04-05 "потому что не так интересно". И это большой разбор? И это то, как он хочет привлечь аудиторию? Это как минимум несправедливая подача для формата видео, который он выбрал. Я бы мог понять, если бы это было видео в жанре "делюсь своим опытом игры с биониклами. Застал первые три года, поэтому очень хочу рассказать о них. Алсо, колобки прикольные, берите смело берите". Но он пытается усидеть на множестве стульев и называет видео масштабным разбором, который должен познакомить с Биониклом. Мною это воспринимается как выдача одного за другое, что по сути обман. 4) Тут уже личная придирка, но я очень не люблю такое количество кривляний и намеренного гипер-пафоса в речи. Кринжует если честно, но учитывая размер его аудитории, я тут в меньшинстве. Но самое главное, это пятый пункт, который сейчас активно форсится в сообществе. Считаю его полной чушью, но многие всерьез верят, что после видео Сыендука набегут хомячки и подобно варварам развалят Римскую Империю. Мда. Приток конечно жидается, но камон. Из этого такую трагедию развели, оспаде.
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Весь ролик кажется своеобразной подводке к своему магазину. Это же бизнес. Надо постоянно ненавязчиво напоминать о магазине как уже своей аудитории, так и случайно увидевшим людям со стороны. Twilight Hunter писал(а): Эпоху 2005 2006 он намерено опустил Пирака и Иника - разве не эпоха 2006? Mr. N писал(а): Из фейлов, которые заметит каждый первый фанат - возведение Фейбера в абсолют и полное игнорирвание других создателей. Я уж молчу про Грега, которого знают все и вклад его был весомым в поздние года. Вот это да. Реально сразу задело. Mr. N писал(а): Минуты две угарать с гангстеров Пирака, но не упомянуть Барраки? Барраки вполне себе упомянуты в видео. Blink писал(а): Япония вообще специфичный продукт-мейкер. По моему у того же сундука выходил выпуск с хентай трипом, где он показывал автомат с продажей трусов школьниц, которые первые сами туда и запихивают. Ну и что нормису - кринж, коллекционеру - ачивмент. а) это относительно известный факт, но по-моему (надеюсь) не только школьниц б) по-хорошему надо подобные автоматы делать также и с другой ношенной одеждой и обувью
Перейти в конец
|
|
 |