The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я думал это панчи из версуса Это что, может послужить оправданием, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Я думал это панчи из версуса Это что, может послужить оправданием, что ли? Ну они зачастую говно, да
Перейти в конец
|
|
 |
Феникс
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я думал это панчи из версуса Очень похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Widowmaker писал(а): Blink писал(а): Я думал это панчи из версуса Очень похоже. Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А Грокса в очередной раз не оценили, и он недоволен? Я всегда недоволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, here I am. Всем спасибо за отзывы. Соглашусь, не самое удачное произведение(и нет, это не панчи из версуса - рэп не слушаю. Тут я пытался уцти в активный джазовый мотив), но оно вызвало нужную мне реакцию и хорошо покормило меня, а значит всё хорошо, и я доволен, аки кот доволен сметаной.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Так, here I am. Всем спасибо за отзывы. Соглашусь, не самое удачное произведение(и нет, это не панчи из версуса - рэп не слушаю. Тут я пытался уцти в активный джазовый мотив), но оно вызвало нужную мне реакцию и хорошо покормило меня, а значит всё хорошо, и я доволен, аки кот доволен сметаной. Оно совсем без рифмы читалось как панч. Ты можешь не слушать реп, но панчить как репер может каждый. *klichko.png
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Отскролил Везона, но так и не нашёл тот пост. Про рэп батл и сам подумал лал Он где то там
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, here I am. Всем спасибо за отзывы. Соглашусь, не самое удачное произведение(и нет, это не панчи из версуса - рэп не слушаю. Тут я пытался уцти в активный джазовый мотив), но оно вызвало нужную мне реакцию и хорошо покормило меня, а значит всё хорошо, и я доволен, аки кот доволен сметаной. Оно совсем без рифмы читалось как панч. Ты можешь не слушать реп, но панчить как репер может каждый. *klichko.png Без рифмы? Может, без ритма? Ритм там есть, но его тае сразу не уловить. Вообще, я его чуть-чуть позимствовал из одной песни, где подобный размер исполнен в джазовом настроении.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, here I am. Всем спасибо за отзывы. Соглашусь, не самое удачное произведение(и нет, это не панчи из версуса - рэп не слушаю. Тут я пытался уцти в активный джазовый мотив), но оно вызвало нужную мне реакцию и хорошо покормило меня, а значит всё хорошо, и я доволен, аки кот доволен сметаной. Оно совсем без рифмы читалось как панч. Ты можешь не слушать реп, но панчить как репер может каждый. *klichko.png Без рифмы? Может, без ритма? Ритм там есть, но его тае сразу не уловить. Вообще, я его чуть-чуть позимствовал из одной песни, где подобный размер исполнен в джазовом настроении. Какой ритм? А рифма коверканая до жути. Рили
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, here I am. Всем спасибо за отзывы. Соглашусь, не самое удачное произведение(и нет, это не панчи из версуса - рэп не слушаю. Тут я пытался уцти в активный джазовый мотив), но оно вызвало нужную мне реакцию и хорошо покормило меня, а значит всё хорошо, и я доволен, аки кот доволен сметаной. Оно совсем без рифмы читалось как панч. Ты можешь не слушать реп, но панчить как репер может каждый. *klichko.png Без рифмы? Может, без ритма? Ритм там есть, но его тае сразу не уловить. Вообще, я его чуть-чуть позимствовал из одной песни, где подобный размер исполнен в джазовом настроении. Какой ритм? А рифма коверканая до жути. Рили Да, несмотря на то, что есть рифма, она до жути примитивная и безвкусная. Сейчас я поищу эту песню. Она у меня как-то в голове засела, и я не мог выбросить её. Вот и вылилось. Песню скину потом, как вспомню.
Перейти в конец
|
|
 |