Автор |
Сообщение |
Esaspe
|
Добавлено: Сб июн 27, 2020 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 7:44 pm Сообщения: 1451 Откуда: Тоцкое-Второе, Оренбургская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Widowmaker писал(а): Esaspe писал(а): Я вообще считаю, что форум нужно переименовать в руссыендук, так как этот деятель внёс неоценимый вклад в наше коммьюнити. Шутишь ? Я считаю, что он главный фанат биониклов на Ютубе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 27, 2020 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5070 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Widowmaker писал(а): Esaspe писал(а): Я вообще считаю, что форум нужно переименовать в руссыендук, так как этот деятель внёс неоценимый вклад в наше коммьюнити. Шутишь ? Я считаю, что он главный фанат биониклов на Ютубе. Чтобы это заслужить, он должен сделать это или по крайней мере прочитать весь сайт greg.thegreatarchives.com

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Esaspe
|
Добавлено: Сб июн 27, 2020 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 7:44 pm Сообщения: 1451 Откуда: Тоцкое-Второе, Оренбургская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Widowmaker писал(а): Esaspe писал(а): Я вообще считаю, что форум нужно переименовать в руссыендук, так как этот деятель внёс неоценимый вклад в наше коммьюнити. Шутишь ? Я считаю, что он главный фанат биониклов на Ютубе. Чтобы это заслужить, он должен сделать это или по крайней мере прочитать весь сайт greg.thegreatarchives.comОн всё равно заслуживает такое звание, иэто не обсуждается. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб июн 27, 2020 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Widowmaker писал(а): Esaspe писал(а): Я вообще считаю, что форум нужно переименовать в руссыендук, так как этот деятель внёс неоценимый вклад в наше коммьюнити. Шутишь ? Я считаю, что он главный фанат биониклов на Ютубе. Где то жиром захлебнулся АВ
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 01, 2020 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
кб. писал(а): почему это видео хейтят? как по мне норм. у других конечно лучше, но всё равно норм. Я вот тоже не совсем понимаю. Как человек, который в душе не ипал, кто такой Сыендук, но знаком с лором био, мне это видео зашло. Да, есть некоторые спорные моменты, но для взгляда со стороны сделано качественно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Esaspe
|
Добавлено: Ср июл 01, 2020 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): кб. писал(а): почему это видео хейтят? как по мне норм. у других конечно лучше, но всё равно норм. Я вот тоже не совсем понимаю. Как человек, который в душе не ипал, кто такой Сыендук, но знаком с лором био, мне это видео зашло. Да, есть некоторые спорные моменты, но для взгляда со стороны сделано качественно. Ты не понимаешь, это другое
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июл 01, 2020 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6440 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как человек, который в душе не ипал, кто такой Сыендук В интернетах чоль не сидел в 13ом году? Мне кажется каждый второй знает, кто такой Сыендук, даже если его не смотрит. Если уж не по роликам и прочим Летучим мышцам, то по озвучке Гравити Фолз. А озвучку Рика и Морти даже по 2х2 крутили.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 01, 2020 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Как человек, который в душе не ипал, кто такой Сыендук В интернетах чоль не сидел в 13ом году? Мне кажется каждый второй знает, кто такой Сыендук, даже если его не смотрит. Если уж не по роликам и прочим Летучим мышцам, то по озвучке Гравити Фолз. А озвучку Рика и Морти даже по 2х2 крутили. Я не зависаю в трендах ютуба ни сейчас, ни тогда. Не смотрел Рика и Морти. Не знаю за Гравити Фолз. Пздц упустил. нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Esaspe
|
Добавлено: Ср июл 01, 2020 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: Как человек, который в душе не ипал, кто такой Сыендук В интернетах чоль не сидел в 13ом году? Мне кажется каждый второй знает, кто такой Сыендук, даже если его не смотрит. Если уж не по роликам и прочим Летучим мышцам, то по озвучке Гравити Фолз. А озвучку Рика и Морти даже по 2х2 крутили. Я не зависаю в трендах ютуба ни сейчас, ни тогда. Не смотрел Рика и Морти. Не знаю за Гравити Фолз. Пздц упустил. нетНефига себя, как можно в 20 лет не смотреть детские сериалы?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |