Автор |
Сообщение |
Турага Онепу
|
Добавлено: Чт май 21, 2020 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Турага Онепу писал(а): Мартин Лютер писал(а): ЛОРА
Боже, я уже просто не могу, так серьёзно воспринимать весь этот бред до сих пор лютер, заколебал, честное слово. не нравится - свали в туман, сколько можно уже топтаться на одном месте  Заставь меня. прозвучало как make me cum~
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт май 21, 2020 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Тоа Гали писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я отвечаю вам осознанно. Именно в этом и проблема. Зачем серьезно отвечать на очевидный стеб? Отшутись и вдвоем посмеемся Я с вами в одном поле срать не сяду, не то что смеяться. Вооот, можешь же когда хочешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2020 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Лучше щас ничео всо равно не бутет Никому ис не фанатов биониклы толком не всралысь
И дааа Сорян за то, што так пышу криво Дислексыя, дисграфыя, прочая хуйня Ого, внезапно персонаж стал интересным. Как это работает, первое которое. Я поверхностно прочитал на вики...но как то меее. Выкати трусторь
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2020 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Да чего выкатывать, ничего особо интересного Просто не шибко понимаю, как ваще буквы читаются Типа, ну Будто скачут или плывут, не в плане прям глюков, но понимания их И не помню, как что пишется Помотало тебя видимо за 10 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2020 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Неее Эт исначально не мой ак Я бы свой зарекал, но тут это нириааально От чео этот и стащыл, хехехе
Мошно орать ловите пидараса Ты с дискорда?
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2020 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Угу Черес сестру уснал о серваке, там потусылся, решыл и тут побродить Хатя о форуме снал исчо оооооооочень давно Неинтересно раньшы было, а вот сис тут была исвесна в узкых кругах В общем да, я кажется понял кто ты. по хоумстаку на аватарке в частности.
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1264 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Мартин Лютер писал(а): Турага Онепу писал(а): Мартин Лютер писал(а): ЛОРА
Боже, я уже просто не могу, так серьёзно воспринимать весь этот бред до сих пор лютер, заколебал, честное слово. не нравится - свали в туман, сколько можно уже топтаться на одном месте  Заставь меня. прозвучало как make me cum~ Ыэ хентай с Гроксом. А можно ненадо?
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): В целом понравилось. Собственно к Сыендуку в ручную (чтобы не быть подписанным!  ) периодически захожу именно ради ностальгических роликов. Ну и года полтора назад я именно в его магазин отнес свои повторные Игнишены. Магазин сундука?
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Магазин сундука? https://geek-trip.ru/
Перейти в конец
|
|
 |