Автор |
Сообщение |
Blink
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Магазин сундука? https://geek-trip.ru/Если с комиксами понятно, то с джанк-фудом непонятно, оно же вроде как рарным должно быть не? И из этого второй вопрос вытекает, там половина мерча лимитированные?
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): hold tohunga писал(а): В целом понравилось. Собственно к Сыендуку в ручную (чтобы не быть подписанным!  ) периодически захожу именно ради ностальгических роликов. Ну и года полтора назад я именно в его магазин отнес свои повторные Игнишены. Магазин сундука? Я оказался прошареннее Блинка в такой далекой для себя теме.  Второй слой ЭС, мне пожалуйста! Blink писал(а): то с джанк-фудом непонятно, оно же вроде как рарным должно быть не? В чем вопрос? Они закупают малыми партиями где-то заграницей и продают здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол, меня Сыендук забанил за стихотворение про него. Ну, да, хоть на желчь изошёлся, но, видимо, упоминание рекламы "Тинькофф" его задело.
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У него был ролик про старые вкусности нулевых, я думал они там тоже есть. Ммм... Покупать 100% просроченный продукт из-за коллекционной ценности?  Не думаю, что у них такое есть... Да и,в озможно, с точки зрения закона это не просто.... Хотя сам однажды прокручивал в голове вариант подобной покупки. Речь идет о какой-то японской(!) промо(!)-лапше посвященной выходу в 2000(!) году сольного альбома Нины Гордон. Но... Её сольное творчество это этакий adult pop-rock, который я готов послушать раз в год в отличие от того, что она делала для Veruca Salt. В общем я решил,ч то я не настолько хардкорный фанат, чтобы это покупать
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, меня Сыендук забанил за стихотворение про него. Ну, да, хоть на желчь изошёлся, но, видимо, упоминание рекламы "Тинькофф" его задело. в 15к?
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Blink писал(а): У него был ролик про старые вкусности нулевых, я думал они там тоже есть. Ммм... Покупать 100% просроченный продукт из-за коллекционной ценности?  Не думаю, что у них такое есть... Да и,в озможно, с точки зрения закона это не просто.... Хотя сам однажды прокручивал в голове вариант подобной покупки. Речь идет о какой-то японской(!) промо(!)-лапше посвященной выходу в 2000(!) году сольного альбома Нины Гордон. Но... Её сольное творчество это этакий adult pop-rock, который я готов послушать раз в год в отличие от того, что она делала для Veruca Salt. В общем я решил,ч то я не настолько хардкорный фанат, чтобы это покупать Япония вообще специфичный продукт-мейкер. По моему у того же сундука выходил выпуск с хентай трипом, где он показывал автомат с продажей трусов школьниц, которые первые сами туда и запихивают. Или это у куваева было - не помню. Ну и что нормису - кринж, коллекционеру - ачивмент.
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, меня Сыендук забанил за стихотворение про него. Ну, да, хоть на желчь изошёлся, но, видимо, упоминание рекламы "Тинькофф" его задело. в 15к? В своей группе. У него, кроме неё, нигде нет власти.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, меня Сыендук забанил за стихотворение про него. Ну, да, хоть на желчь изошёлся, но, видимо, упоминание рекламы "Тинькофф" его задело. в 15к? В своей группе. У него, кроме неё, нигде нет власти. О боже, мемы по бонклам...отбирают у везона хлеп
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, меня Сыендук забанил за стихотворение про него. Ну, да, хоть на желчь изошёлся, но, видимо, упоминание рекламы "Тинькофф" его задело. в 15к? В своей группе. У него, кроме неё, нигде нет власти. О боже, мемы по бонклам...отбирают у везона хлеп Так, я в везоне и выложил работу. И после моего поста, как мне сообщили, он сразу же отписался.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
*картинка с орущим Оби-Ваном*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт май 22, 2020 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, меня Сыендук забанил за стихотворение про него. Ну, да, хоть на желчь изошёлся, но, видимо, упоминание рекламы "Тинькофф" его задело. в 15к? В своей группе. У него, кроме неё, нигде нет власти. О боже, мемы по бонклам...отбирают у везона хлеп Так, я в везоне и выложил работу. И после моего поста, как мне сообщили, он сразу же отписался. 
Перейти в конец
|
|
 |