Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт окт 08, 2021 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: С ДНЁМ 810NICLE!!! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1264 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я забыл че там с результатами, но факт того что до 90летия осталось всего ничего Результаты будут когда набор выйдет. Какой будет набор, тот и победил
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 08, 2021 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: С ДНЁМ 810NICLE!!! |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Я забыл че там с результатами, но факт того что до 90летия осталось всего ничего Результаты будут когда набор выйдет. Какой будет набор, тот и победил Точнее, тот и выбрали леговцы.
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт окт 08, 2021 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: С ДНЁМ 810NICLE!!! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1264 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Я забыл че там с результатами, но факт того что до 90летия осталось всего ничего Результаты будут когда набор выйдет. Какой будет набор, тот и победил Точнее, тот и выбрали леговцы. Ну на остальное пофиг в принципе
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 08, 2021 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: С ДНЁМ 810NICLE!!! |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Я забыл че там с результатами, но факт того что до 90летия осталось всего ничего Результаты будут когда набор выйдет. Какой будет набор, тот и победил Точнее, тот и выбрали леговцы. Ну на остальное пофиг в принципе Мне было бы интересно узнать, сколько процентов набрали Биониклы.
Перейти в конец
|
|
 |
Lavenatra
|
Добавлено: Вс окт 10, 2021 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: С ДНЁМ 810NICLE!!! |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Я забыл че там с результатами, но факт того что до 90летия осталось всего ничего Результаты будут когда набор выйдет. Какой будет набор, тот и победил Точнее, тот и выбрали леговцы. Ну на остальное пофиг в принципе Мне было бы интересно узнать, сколько процентов набрали Биониклы. В общем? Треть максимум, больше веры в объединённый касл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Чт дек 09, 2021 12:33 am Заголовок сообщения: Re: С ДНЁМ 810NICLE!!! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5640 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): По пиву за Бионикл всем! От пива пузо растёт many such cases
Перейти в конец
|
|
 |