Автор |
Сообщение |
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Пт дек 31, 2021 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Rahkshi Vorahk писал(а): Может быть, он через "дуло" дискомёта может сконцентрировано использовать элементарную силу? Типа инструмент Тоа же помогает её направлять, и поэтому с дискомётом реактивную струю легче создать, чем просто из рук. Но это уже домыслы пошли, да. Это не домыслы, это так оно и есть, емнип. Даже в комиксе он так летал. Гаррус Вакарианович писал(а): Великие создали ОБЧР для склеивания планет и исследования вселенной. Не проще склеить планету как нибудь до распада, не тратя драгоценное время на строительство этого амбала. А в космос послать толпу дронов. Ну, здесь всё нитками перетянуто, да. Но не сказать, что прям совсем логикой не пользовались) По первоначальному плану сторитим Мата Нуи был эвакуационным судном, и никакого склеивания не предполагалось. Это потом уже, когда решили возвращаться на Сферус Магну, придумали подсюжет со склеиванием и многолетними межзвёздными полётами. Тогда на фига ему вполне боевой лазер? Мне лично больше бы импонировал сюжет о боевом роботе для защиты живущих внутри великих от угрозы, например сородичей Анонны.
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rahkshi Vorahk
|
Добавлено: Пт дек 31, 2021 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 11:00 pm Сообщения: 263 Откуда: Запорожье, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Rahkshi Vorahk писал(а): Может быть, он через "дуло" дискомёта может сконцентрировано использовать элементарную силу? Типа инструмент Тоа же помогает её направлять, и поэтому с дискомётом реактивную струю легче создать, чем просто из рук. Но это уже домыслы пошли, да. Это не домыслы, это так оно и есть, емнип. Даже в комиксе он так летал. В части функционала инструментов Тоа - да, но я просто не помнил, говорилось ли где-то, что Вакама именно при помощи ЭС летает. Если да, то значит действительно не домыслы.
_________________ [Перевод "Хроник"] [Перевод "Приключений"]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 01, 2022 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гаррус Вакарианович писал(а): Тогда на фига ему вполне боевой лазер? Странный вопрос. Всё мы были в том самом возрасте. 
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пн май 23, 2022 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4733 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не стоит вскрывать эту тему... Мне это для комикса нужно, поэтому и акк Штормера новый.
Перейти в конец
|
|
 |
Штормер 2.0
|
Добавлено: Пн май 23, 2022 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не стоит вскрывать эту тему... А что так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн май 23, 2022 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Не стоит вскрывать эту тему... Мне это для комикса нужно, поэтому и акк Штормера новый. Сколько у тебя акков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн май 23, 2022 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Штормер 2.0 писал(а): не знаете, почему у разных персонажей камня разные цвета? один Похату коричневый, другой оранжевый, скраллы вообще чёрные... Эта все из-за разницы в питании. Стоит бить тревогу когда появится багровый или красноватый тоа камня или тоа жидкого камня
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пн май 23, 2022 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Не стоит вскрывать эту тему... Мне это для комикса нужно, поэтому и акк Штормера новый. Сколько у тебя акков 3. Этот основной, Скралл для щитпоста (спасибо что напомнила о нём), Штормер для комикса. Ещё почти 10 электронных почт, правда я большинство не помню... А, есть ещё 4, но ему 4 года, и я его забросил после первого поста
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн май 23, 2022 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Тоа Гали писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Не стоит вскрывать эту тему... Мне это для комикса нужно, поэтому и акк Штормера новый. Сколько у тебя акков 3. Этот основной, Скралл для щитпоста (спасибо что напомнила о нём), Штормер для комикса. Ещё почти 10 электронных почт, правда я большинство не помню... А, есть ещё 4, но ему 4 года, и я его забросил после первого поста
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пн май 23, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает/нелогичности в лоре |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Тоа Гали писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Не стоит вскрывать эту тему... Мне это для комикса нужно, поэтому и акк Штормера новый. Сколько у тебя акков 3. Этот основной, Скралл для щитпоста (спасибо что напомнила о нём), Штормер для комикса. Ещё почти 10 электронных почт, правда я большинство не помню... А, есть ещё 4, но ему 4 года, и я его забросил после первого поста Да я и сам не знаю. Твинки уже стали частью меня, и как только мне нужен зачем-либо новый аккаунт, я создаю новую почту. Я Лунный Рыцарь!
Перейти в конец
|
|
 |