Автор |
Сообщение |
Scrall Stars
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2021 7:47 pm Сообщения: 83 Откуда: Рокстус Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Все по съебам, ребята. Тема закрыта  Съебался в страхе, недоадмин, тема открыта
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): Все по съебам, ребята. Тема закрыта  Съебался в страхе, недоадмин, тема открыта В смысле, петушок??? Ты че-то там пукнул или мне привидилось, не понял блять 
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): Все по съебам, ребята. Тема закрыта  Съебался в страхе, недоадмин, тема открыта В смысле, петушок??? Ты че-то там пукнул или мне привидилось, не понял блять  Э слыш, харош закрывать темы, я Тахе пожалуюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): Все по съебам, ребята. Тема закрыта  Съебался в страхе, недоадмин, тема открыта В смысле, петушок??? Ты че-то там пукнул или мне привидилось, не понял блять  Э слыш, харош закрывать темы, я Тахе пожалуюсь  Кому ты там пожалуешься, родной, прости меня господи? Я и есть Таху 
Перейти в конец
|
|
 |
Scrall Stars
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): А теперь все пшли нахуй из темы!  Тема не очко, когда надо закроется. Тогда и уйдём мы уйдём. А теперь, так как твое ебало тоже не очко, в чём я сомневаюсь, прикрой его.
Перейти в конец
|
|
 |
Lavenatra
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бонклы Г2 - это нагло выезжавшие на имени Г1 наборы, никакого отношения к Г1 не имеющие. Я вообще не понимаю, зачем лего делать г3 делать. И дебилу понятно, что при отсутствии нормального маркетинга даже "те самые бонклы, что мы выпускали несколько лет назад" (нет) не поплывут. ЦА (а именно 7-9 лет) их уже не знают, и надеяться, что оно будет прибыльным само по себе не придется. Поскольку я очень надеюсь, что в лего не сидят одни дебилы, то встает вопрос: а зачем это вообще надо выпускать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): А теперь все пшли нахуй из темы!  Тема не очко, когда надо закроется. Тогда и уйдём мы уйдём. А теперь, так как твое ебало тоже не очко, в чём я сомневаюсь, прикрой его. Блять ты че черт ебать  постить на форуме надоело????  ТЫ свою ебучку прикрыл ка блять с соответствующей скоростью пока я тебя не нашел и неотпиздил 
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧЁРТ БЛЯТЬ ОХУЕВШИЙ ЕБААААТЬ АААААА ААААА ААААА СУКА БЛЯТЬ ААААА БЛЯТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
Scrall Stars
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): А теперь все пшли нахуй из темы!  Тема не очко, когда надо закроется. Тогда и уйдём мы уйдём. А теперь, так как твое ебало тоже не очко, в чём я сомневаюсь, прикрой его. Блять ты че черт ебать  постить на форуме надоело????  ТЫ свою ебучку прикрыл ка блять с соответствующей скоростью пока я тебя не нашел и неотпиздил  Давай, приезжай, я блять шкаф 2,1 метра ростом, 1 метр в плечах, 215 кг мышц, и это при том что мне 11. Я тебе ебучку на беззвучку поставлю, недоадмин
Перейти в конец
|
|
 |
Lavenatra
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): А теперь все пшли нахуй из темы!  Тема не очко, когда надо закроется. Тогда и уйдём мы уйдём. А теперь, так как твое ебало тоже не очко, в чём я сомневаюсь, прикрой его. Блять ты че черт ебать  постить на форуме надоело????  ТЫ свою ебучку прикрыл ка блять с соответствующей скоростью пока я тебя не нашел и неотпиздил  Тарщ врупо, вы же уважаемый пиндостанец, вам не пристало так хуеплести
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lavenatra
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): А теперь все пшли нахуй из темы!  Тема не очко, когда надо закроется. Тогда и уйдём мы уйдём. А теперь, так как твое ебало тоже не очко, в чём я сомневаюсь, прикрой его. Блять ты че черт ебать  постить на форуме надоело????  ТЫ свою ебучку прикрыл ка блять с соответствующей скоростью пока я тебя не нашел и неотпиздил  Давай, приезжай, я блять шкаф 2,1 метра ростом, 1 метр в плечах, 215 кг мышц, и это при том что мне 11. Я тебе ебучку на беззвучку поставлю, недоадмин ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): А теперь все пшли нахуй из темы!  Тема не очко, когда надо закроется. Тогда и уйдём мы уйдём. А теперь, так как твое ебало тоже не очко, в чём я сомневаюсь, прикрой его. Блять ты че черт ебать  постить на форуме надоело????  ТЫ свою ебучку прикрыл ка блять с соответствующей скоростью пока я тебя не нашел и неотпиздил  Давай, приезжай, я блять шкаф 2,1 метра ростом, 1 метр в плечах, 215 кг мышц, и это при том что мне 11. Я тебе ебучку на беззвучку поставлю, недоадмин Меня не пугают твои размеры чепуха. я брок Леснар, я тебя отпизжу так что ты будешь собирать свои ошметки по земле и лизать мне ноги чтобы я тебя больше не хуярил!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Scrall Stars
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): Scrall Stars писал(а): Bruno писал(а): А теперь все пшли нахуй из темы!  Тема не очко, когда надо закроется. Тогда и уйдём мы уйдём. А теперь, так как твое ебало тоже не очко, в чём я сомневаюсь, прикрой его. Блять ты че черт ебать  постить на форуме надоело????  ТЫ свою ебучку прикрыл ка блять с соответствующей скоростью пока я тебя не нашел и неотпиздил  Давай, приезжай, я блять шкаф 2,1 метра ростом, 1 метр в плечах, 215 кг мышц, и это при том что мне 11. Я тебе ебучку на беззвучку поставлю, недоадмин Меня не пугают твои размеры чепуха. я брок Леснар, я тебя отпизжу так что ты будешь собирать свои ошметки по земле и лизать мне ноги чтобы я тебя больше не хуярил!!!! Знаешь Мёртвое море? Я убил! Так что молчи и не вякай, лох 
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Ср дек 29, 2021 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Г3, закрытие ссбс и новая система сборки персонажей, существ |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты бляяяя чепуш... кого ты там убил на ушко мне шепни пугало ты сука болотное блять я тя найду и выебу понял олух  Сука смелый тут нашелся,, огурчик ты надкусанный Я тя отхуярю отпидарашу так что молить о пощаде будеш, смешной
Перейти в конец
|
|
 |