Tendegern
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Копировать комментарии из соседней темы не буду) Но видео зашло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Скиньте ту Пикчу где мужик на втором месте бухает и веселится, а над ним надпись сыендук Так ведь мем про третье место?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Скиньте ту Пикчу где мужик на втором месте бухает и веселится, а над ним надпись сыендук Так ведь мем про третье место? Я не всматривался, да и сути не меняет
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо будет глянуть. Намёки на Био у него имелись в последних видео, так что был лишь вопрос времени. Надеюсь, сюжет достойный, а не стёб.
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Потому что почему бы и не сделать, наконец, нормально, а не стебаться? А то адекватных видео по Био не от фанатов я почти не припомню.
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Потому что почему бы и не сделать, наконец, нормально, а не стебаться? А то адекватных видео по Био не от фанатов я почти не припомню. А заслуживают ли био "адекватного видео"? Слишком уж трепетное отношение к ним у тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Онепу
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): The Shadowed One писал(а): Потому что почему бы и не сделать, наконец, нормально, а не стебаться? А то адекватных видео по Био не от фанатов я почти не припомню. А заслуживают ли био "адекватного видео"? Слишком уж трепетное отношение к ним у тебя. а почему бонклы не заслуживают адекватного видео?
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Мартин Лютер писал(а): The Shadowed One писал(а): Потому что почему бы и не сделать, наконец, нормально, а не стебаться? А то адекватных видео по Био не от фанатов я почти не припомню. А заслуживают ли био "адекватного видео"? Слишком уж трепетное отношение к ним у тебя. а почему бонклы не заслуживают адекватного видео? Много чести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик Сыендука |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Турага Онепу писал(а): Мартин Лютер писал(а): The Shadowed One писал(а): Потому что почему бы и не сделать, наконец, нормально, а не стебаться? А то адекватных видео по Био не от фанатов я почти не припомню. А заслуживают ли био "адекватного видео"? Слишком уж трепетное отношение к ним у тебя. а почему бонклы не заслуживают адекватного видео? Много чести. И поэтому ты решил написать книги полные бреда, потому что адекватных произведений этот фандом более не заслуживает? прости солнышко, не сдержался 
Перейти в конец
|
|
 |