The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6456 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): РБ уже не тот конечно. Щас бы про биониклов поговорить Это уже моветон  Как там раньше было. Кто-то серьёзно не верил, что на форуме про детские игрушки вот уже несколько лет обсуждают что угодно, кроме этих самых игрушек
Перейти в конец
|
|
 |
chi myao sun
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: остаётся только забить что-то в поиск по сообщениям.
Вбивал - не выдает. У меня уникальный вопрос. Ну, кстати говоря, пользуясь случаем, наверное, его и задам с вашего позволения. Вопрос мой касается благородных масок тураг острова мата-нуи. Короче, откуда по лору взялись эти пять дополнительных масок на турагу? Они были кем-то раскиданы по острову? Либо тураги их притащили с собой на мата-нуи? - но откуда они их до этого взяли? И, на мата-нуи - они были так же раскиданы по острову и их надо было собирать тоа? Либо же эти маски изначально были у тураг? - тогда откуда они их взяли? Или же тураги так же должны были маски находить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4745 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): а они вообще фигурировали в истории? Насколько я знаю нет. У меня есть теория что их сделали маскоделы на всякий случай, тип вдруг турага маски лишится. Ну или леговцы слишком угорели по коллектаблам.
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По-моему было некое объяснение, типа все возможные вопросы уже заданы Если это не метафора смерти коммьюнити, то я не знаю что
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: По-моему было некое объяснение, типа все возможные вопросы уже заданы Если это не метафора смерти коммьюнити, то я не знаю что Это дебильная причина закрытия нормальной темы. То, что некоторым кажется что вопросов по сюжету больше нет, не делает коммьюнити умершим.
Перейти в конец
|
|
 |
Esaspe
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 7:44 pm Сообщения: 1451 Откуда: Тоцкое-Второе, Оренбургская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: По-моему было некое объяснение, типа все возможные вопросы уже заданы Если это не метафора смерти коммьюнити, то я не знаю что Это дебильная причина закрытия нормальной темы. То, что некоторым кажется что вопросов по сюжету больше нет, не делает коммьюнити умершим. Админы лучше тебя знают
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: По-моему было некое объяснение, типа все возможные вопросы уже заданы Если это не метафора смерти коммьюнити, то я не знаю что Это дебильная причина закрытия нормальной темы. То, что некоторым кажется что вопросов по сюжету больше нет, не делает коммьюнити умершим. Но оно мертво
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
chi myao sun
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это дебильная причина закрытия нормальной темы. То, что некоторым кажется что вопросов по сюжету больше нет, не делает коммьюнити умершим. Согласен, плюсую. Цитата: а они вообще фигурировали в истории?
Видал недавно буквально - в флеш-анимации - Онуа применяет благородную матату - маску телекинеза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: По-моему было некое объяснение, типа все возможные вопросы уже заданы Если это не метафора смерти коммьюнити, то я не знаю что Это дебильная причина закрытия нормальной темы. То, что некоторым кажется что вопросов по сюжету больше нет, не делает коммьюнити умершим. Но оно мертво А мы кто, коммьюнити Halo? К тому-же, есть группы ВК, сабреддиты, и они тоже часть коммьюнити. Они пилят арты, самоделки, моды на ФНФ -- и именно это делает коммьюнити живым. Пока есть творчество, есть и коммьюнити.
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 08, 2022 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6456 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мы кто, коммьюнити Halo? РБшники. Комьюнити РыБы соответственно
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс янв 09, 2022 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: По-моему было некое объяснение, типа все возможные вопросы уже заданы Если это не метафора смерти коммьюнити, то я не знаю что Это дебильная причина закрытия нормальной темы. То, что некоторым кажется что вопросов по сюжету больше нет, не делает коммьюнити умершим. Но оно мертво А мы кто, коммьюнити Halo? К тому-же, есть группы ВК, сабреддиты, и они тоже часть коммьюнити. Они пилят арты, самоделки, моды на ФНФ -- и именно это делает коммьюнити живым. Пока есть творчество, есть и коммьюнити. Я посмотрела очень многое и поняла Это Вот это вот Это не доказательство живости Это подтверждение смертиФанфики стали однообразными, самоделки неоригинальными, загнанными в ужасные рамки и разбавляемыми только такими же одинаковыми на всех 3д-распечатанными деталями Лор уже никого не интересует, люди о нём не размышляют, и остаётся только записывать всё что уже есть, чтобы придерживаться этого как священных догматов. Коммьюнити, фендом, сеттинг можно описать одной фразой. Мы это уже видели Если хотите со мной поспорить - сначала ответьте, как размножаются Вортиксы. От ответа будет зависеть подтверждены мои слова или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
FELIX
|
Добавлено: Вс янв 09, 2022 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Поч закрыли тему? |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Достаточно зайти в группу Мистера N-а, чтобы понять, что обсуждение серии даже 2001-2005 годов себя не исчерпало. А уж если взять весь таймлайн и смежные серии... Понятное дело, что кому-то (многим здесь) наскучило одно и то же по десятому кругу, кто-то банально вырос (если это слово применимо в современном мире, где аудитория игр и франшиз стремительно взрослеет), но лично мне иногда субботними вечерами что-то такое почитать заходит.
В принципе, РБ давно превратился если не в ламповый, то в достаточно приятный уголок, где можно обсудить широкий список тем с крайне низкой вероятностью нарваться на исходящего оскорблениями по любому поводу неадеквата. С примесью ностальгии, конечно же.
По поводу самого вопроса: разве все Канохи на Мата Нуи, включая благородные и великие, сделал не Вакама? И потом Турага спрятали их по острову, чтобы подготовить Тоа к испытаниям/запутать Теридакса/дать леговцам срубить бабла?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |