Автор |
Сообщение |
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 25, 2016 1:29 pm Заголовок сообщения: Комиксы BIONICLE |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поколение 1Комиксы в оригиналеМата Нуи (2001-2003) Метру Нуи (2004-2005) Ignition (2006) Ignition: Море мрака (2007) Ignition: Битва за силу (2008) Glatorian (2009-2010) Промо-комиксы2001-2003200420072009 Комиксы на русском (не все) Мата Нуи (2001-2003) Метру Нуи (2004-2005) Ignition (2006) Ignition: Море мрака (2007) Ignition: Битва за силу (2008) Glatorian (2009-2010) Промо-комиксыКомиксы из новелл Поколение 2Комиксы в оригиналеОкото (2015-2016) Промо-комиксы20152016 Комиксы на русском (не все) Окото (2015-2016) Промо-комиксы2016
Перейти в конец
|
|
 |
Феникс
|
Добавлено: Ср сен 14, 2016 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Я точно помню, что на сайте бионикл были еще официально переведенные комиксы 2004-2005-ого. Сам лично оттуда их распечатывал. Сохранились ли они где-нибудь? Есть ли архив? Вроде должны быть на Кини Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
Mister N
|
Добавлено: Ср сен 14, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Mister N писал(а): Я точно помню, что на сайте бионикл были еще официально переведенные комиксы 2004-2005-ого. Сам лично оттуда их распечатывал. Сохранились ли они где-нибудь? Есть ли архив? Вроде должны быть на Кини Нуи. На кини-нуи оригинал с рядом приписаным фанатском переводом. А я говорю об официально переведенных комиксах (страница с русским текстом и шрифтами сверху), которые видимо, в силу отсутствия взрослых фанатов в то время, никто не сохранил для потомков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mister N
|
Добавлено: Ср сен 28, 2016 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Интересная история. Всегда хотелось понять, почему Сейгер так рисовал, когда может нормально. Теперь мы знаем правду. У Лего и ДС просто потрясающее чувство стиля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 28, 2016 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А я говорю об официально переведенных комиксах (страница с русским текстом и шрифтами сверху), которые видимо, в силу отсутствия взрослых фанатов в то время, никто не сохранил для потомков. ЕМНИП, у меня, кажется, пара бумажных где-то валяется. У Ждущего наверняка сохранилось н-ое количество. Только официальный вариант был неплох до 2006 года. Потом воцарился надмозг с промтом.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 28, 2016 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25425 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Mister N писал(а): А я говорю об официально переведенных комиксах (страница с русским текстом и шрифтами сверху), которые видимо, в силу отсутствия взрослых фанатов в то время, никто не сохранил для потомков. ЕМНИП, у меня, кажется, пара бумажных где-то валяется. У Ждущего наверняка сохранилось н-ое количество. Только официальный вариант был неплох до 2006 года. Потом воцарился надмозг с промтом. Бумажные-то у многих есть, тут, думаю, в цифре потребность
Перейти в конец
|
|
 |
Mister N
|
Добавлено: Сб окт 29, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы BIONICLE |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Немного ностальгии в наши темные времена... Собственно, нормально оформил перевод легендарного комикса от не менее легендарного Ждущего. Также добавил туда от себя альтернативную обложку (комикс с ней вроде на Комик-коне выдавался) и сам дополнительно перевел всякие "рекламные странички", позволяющие глубже проникнуться атмосферой лихих нулевых. Если всем понравится результат, буду периодически стараться потихоньку оформлять комикс за комиксом (того и гляди, до непереведенных доберемся). Дружненько жмакаем и ностальгируем по ушедшемуP.S. Ну и в качестве небольшого бонуса перевод мини-комикса по Г2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |