|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Every Bionicle's Lore Explained in Obsessive Detail |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я, собственно, чего вспомнил-то про родной РБач. Вышло это абсолютно великое видео, которое, на мой взгляд, лучше всех предшественников пересказывает сторилайн 2001-2010. Я с удовольствием посмотрел все целиком и поностальгировал, предлагаю и вам тоже. я не помню как работает тэг [ютубе]О, его вчера в Рекомендациях Ютуба видела, но пока не смотрела.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Every Bionicle's Lore Explained in Obsessive Detail |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25299 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Зачем новые видео, когда есть прекрасный обзор истории от АВ?  Верно.
Перейти в конец
|
|
 |
Евгетрон
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Every Bionicle's Lore Explained in Obsessive Detail |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Шизоид не шизоид а невротик!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Every Bionicle's Lore Explained in Obsessive Detail |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1247 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Евгетрон писал(а): Мартин Лютер писал(а): Шизоид не шизоид а невротик!!  Не в ротик, а (дальше сами придумайте)...  Накринжевал ты однако
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|