KODy
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Подписал, выполнил свой долг. Осталось несколько сотен
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 29, 2022 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямну почему? если его друзья такие же то чувствует он себя в окружении друзей как рыба в воде
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 29, 2022 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4733 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямДрузья это кто? А вообще, они и сами исользуют странные выражения.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 29, 2022 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямДрузья это кто? А вообще, они и сами исользуют странные выражения. ты кто джокер?
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс окт 30, 2022 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямну почему? если его друзья такие же то чувствует он себя в окружении друзей как рыба в воде Статистика показывает что на одного чела в компании шарящего за биониклов приходится 0.000011 челов которые так же шарят за сурс. Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямДрузья это кто? А вообще, они и сами используют странные выражения. Скорей всего они тик токеры
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 31, 2022 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямну почему? если его друзья такие же то чувствует он себя в окружении друзей как рыба в воде Статистика показывает что на одного чела в компании шарящего за биониклов приходится 0.000011 челов которые так же шарят за сурс. Увы, да. Единственный мой друг, который шарит за Лего, не разбирается в био. Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямДрузья это кто? А вообще, они и сами используют странные выражения. Скорей всего они тик токеры Ха, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 31, 2022 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямну почему? если его друзья такие же то чувствует он себя в окружении друзей как рыба в воде Статистика показывает что на одного чела в компании шарящего за биониклов приходится 0.000011 челов которые так же шарят за сурс. Увы, да. Единственный мой друг, который шарит за Лего, не разбирается в био. Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Я уже рассказывал, но я часто вместо Блин или Тьфу-ты говорю Икаракс. Ну иногда вместо о боже говорю Мата-Нуи или О, титан, но второе уже по Дому Совы Тяжело твоим друзьямДрузья это кто? А вообще, они и сами используют странные выражения. Скорей всего они тик токеры Ха, нет. но все же некие блогеры
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 31, 2022 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): но все же некие блогеры С чего ты взял эту чушь?
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): но все же некие блогеры С чего ты взял эту чушь? если я правильно помню но где-то я читал что среди людей имеющих какой-то гаджет каждый третий ведет какой-то блог
Перейти в конец
|
|
 |