Автор |
Сообщение |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Возможно ты что то не правильно понял, возможно даже все. ну уж тоже сказал! я то не веду
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4736 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): но все же некие блогеры С чего ты взял эту чушь? если я правильно помню но где-то я читал что среди людей имеющих какой-то гаджет каждый третий ведет какой-то блог И к чему это здесь? Я понимаю, хочется блеснуть знаниями, но пожалуйста, делай это там, где нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): но все же некие блогеры С чего ты взял эту чушь? если я правильно помню но где-то я читал что среди людей имеющих какой-то гаджет каждый третий ведет какой-то блог И к чему это здесь? Я понимаю, хочется блеснуть знаниями, но пожалуйста, делай это там, где нужно. если б я хотел блеснуть знаниями я бы писал что-то типа Сублимация (нем. Sublimierung) — это процесс преобразования либидо в «общественно полезные» достижения, включая художественные, культурные и интеллектуальные занятия. а так это просто факт
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): но все же некие блогеры С чего ты взял эту чушь? если я правильно помню но где-то я читал что среди людей имеющих какой-то гаджет каждый третий ведет какой-то блог И к чему это здесь? Я понимаю, хочется блеснуть знаниями, но пожалуйста, делай это там, где нужно. если б я хотел блеснуть знаниями я бы писал что-то типа Сублимация (нем. Sublimierung) — это процесс преобразования либидо в «общественно полезные» достижения, включая художественные, культурные и интеллектуальные занятия. а так это просто факт Вбрасывание рандомного факта не в тему = хвастовство
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вбрасывание рандомного факта не в тему = хвастовство факт не рандомный ты спросил где я взял эту чушь я тебе ответил
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Цитата: Вбрасывание рандомного факта не в тему = хвастовство факт не рандомный ты спросил где я взял эту чушь я тебе ответил Ты буквально создал атмосферу для вбрасывания факта
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2022 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Цитата: Вбрасывание рандомного факта не в тему = хвастовство факт не рандомный ты спросил где я взял эту чушь я тебе ответил Ты буквально создал атмосферу для вбрасывания факта ты сейчас серьезно?
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2022 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Проще говоря - насрал идите вы оба
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2022 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Цитата: Вбрасывание рандомного факта не в тему = хвастовство факт не рандомный ты спросил где я взял эту чушь я тебе ответил Ты буквально создал атмосферу для вбрасывания факта и вообще атмосферу то создал блинк
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2022 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Цитата: Вбрасывание рандомного факта не в тему = хвастовство факт не рандомный ты спросил где я взял эту чушь я тебе ответил Ты буквально создал атмосферу для вбрасывания факта и вообще атмосферу то создал блинк я создал атмосферу, а ты испортил в ней воздух, все сходится получается.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2022 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Цитата: Вбрасывание рандомного факта не в тему = хвастовство факт не рандомный ты спросил где я взял эту чушь я тебе ответил Ты буквально создал атмосферу для вбрасывания факта и вообще атмосферу то создал блинк я создал атмосферу, а ты испортил в ней воздух, все сходится получается. татарин не делает атмосферу хуже, он делает ее татарской...
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2022 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): татарин не делает атмосферу хуже, он делает ее татарской... А кто не рискует -- хуже татарина
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2022 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): татарин не делает атмосферу хуже, он делает ее татарской... А кто не рискует -- хуже татарина все* хуже татарина
Перейти в конец
|
|
 |