Denort.Ac
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок by Ermac'a. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Оцените мои модели плиз, а то я сейчас начну ап стену биться(( "убрал стенку" хорошие самоделки, можно за всех поставить 10\10
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок by Ermac'a. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): Rain писал(а): Оцените мои модели плиз, а то я сейчас начну ап стену биться(( "убрал стенку" хорошие самоделки, можно за всех поставить 10\10 пасиб) но стенку то верни))
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок by Ermac'a. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
мвах,отлично 10\10. 
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок от Страуса. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Гора из ста пачек рафаэлло, смешанная с мерси и политая темным шоколадом ... Ах да, о чем это я? Мне все понравилось,могу поставить 9,9/10. =) З.Ы. Первая строчка - ответ на вопрос в голосовании.  Спасибо)) скажи... 9,9 это только из-за того что я СТРАУС?! ДА!?
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок от Страуса. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Все нравится. Особенно все. И это не флуд
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок от Страуса. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Все нравится. Особенно все. И это не флуд Вот так совпадение, я уже нажал на кнопку поднять, и тут комментарий появился) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Сиворса. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все же ты отлично самоделишь, Сива. И стиль хорош. =)
Перейти в конец
|
|
 |