Time Guard
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У тебя менее 10 самоделок. Рекомендую не использовать вложения. Да и фоток каждой самоделки надо побольше. Так себе каталог. Почитай на досуге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5812 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эээ ужасные самоделки от 0 до 2/10 Джаллер тоа мари писал(а): они все радужныек шо 7\10  Так много? Нифига
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5812 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Это ещё не всё. У меня они есть ещё. Да и воопще мне больше не разрешают делать вложения потому что когда я дохожу до 8 комп начинает писать что нельзя делать вложения больше 8. ПОНЯТНО!!!  Блин. Что делать а??? Радикал тебе на что?! И раз ты просматривыаешь только эту тему по второму разу задам тебе вопрос. Зачем ты поднимаешь темы которым полгода и больше? Просто посты набиваешь?
Перейти в конец
|
|
 |
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Плохие, очень плохие самоделки. Ну, я бы смягчился, если бы хотя бы радуги не было! А тут даже цвета друг другу не подходят. Увы, но могу поставить только 3/10. P.S. Не советую использовать вложения. Используй, как это многие уже сказали, Радикал.
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Помощники хреновы. Ссыль на Радикал не дали -_____- Ссылка на Радикал: http://www.radikal.ru
Перейти в конец
|
|
 |
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вау. Никогда невидел нарушения сразу по всем правилам. У AuD'a появился соперник)))  3/10....0000 Тупость полнейшая.
Перейти в конец
|
|
 |