gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Еги писал(а): все самоделки ужасны все полная радуга и все без брони! Ты дурак? нафиг ты поднял такую тему? мде... Ты дурак? Он имеет право поднять почти любую тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Мата-Нуи писал(а): Еги писал(а): все самоделки ужасны все полная радуга и все без брони! Ты дурак? нафиг ты поднял такую тему? мде... Ты дурак? Он имеет право поднять почти любую тему. вот именно. имею право  тема есть тема просто нашёл её в подписи у одного чела пусть тема и старая.... 

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu stars
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Если я разрешу писать мне соопщения то меня будут доставать соопщениями в личку!!! Я уже усвоил урок когда детектив макс слал всякие тупые соопщения мне в личку, а обвянили меня!!! Меня заблокировали адбминистраторы на 24 часа!!!
P.S.-ПЕРЕСТАНЬТЕ ОФФТОПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Согласен. Самоделы ужасные, все МАКСИМУМ на 3/10. Но, я верю, самоделить ты научишься! Только постарайся, просмотри самоделки Аида, Лексонна, ТВ, олега, наконец. Может, что и сможешь. Запомни--главная проблема всех самодельщиков--радуга и хилость. Удачи!
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Согласен. Самоделы ужасные, все МАКСИМУМ на 3/10. Но, я верю, самоделить ты научишься! Только постарайся, просмотри самоделки Аида, Лексонна, ТВ, олега, наконец. Может, что и сможешь. Запомни--главная проблема всех самодельщиков--радуга и хилость. Удачи! О нет... Вынужден возразить: радуга и хилость это проблема начинающих самодельщиков, которые мало в них разбираются... Главная проблима самоделок всегда была неоригинальность...
Перейти в конец
|
|
 |
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
 РИАЛЕ? Ну, тогда извините... Повторяю свой пост вверху.
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): :ohmy: РИАЛЕ? Ну, тогда извините... Повторяю свой пост вверху. Да, главная проблема, которой подвержены все самодельщики, в той или иной степени... Творческий кризис не сказака, ребята..
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я буду строить дальше, и постораюсь лучше! Щас пойду строить.........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu stars
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот. Вернулся с новыми самоделками! Вот!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu stars
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему.
|
|
Перейти в конец
|
|