Автор |
Сообщение |
RØD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Red Hot MOCs |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Бобро пожаловать в мой каталог, котятки. Пока есть запал после очередного возвращения на форум, буду потихоньку наводить порядок. Большая часть самоделок безбожно устарела. Много фоток слетели с хостингов, оставшиеся не радуют качеством (а иногда и конструкцией). Мечтаю тут все почистить и переделать, было бы только время на все это. Потихоньку переливаю оставшиеся фотки на Брикшелф. И еще тут большой бардак и висячие тэги, потому что я потихоньку переделываю каталог. WIPs and other stuff by RedЭту тои наработки, недопиленные модели и всякая всячина, не заслуживающая отдельной темы. Вот мои Модели: Generation Two Toa HalenCсылки: [РБ]САМЫЙ БОЛЬШОЙ тоа соли на РБ.  Natalya VetrovaСсылки: [РБ] [БШ] Опыт сборки ХФшного персонажа с использованием техника.  Bass GuitarСсылки: [РБ] Настоящая басуха со струнами. Из техника.  Vahki-ChanСсылки: [РБ]Свободная интерпретация полиции будущего. Ваки, но тянка.  Cute Matoran 2xСсылки: [РБ]Два ону-маторана. Стремился к миниатюрности.  Roodaka the Queen of SkullspidersСсылки: [РБ] [Flickr]Мои альтер-эго Мои старые модели. Без розовых очков не смотреть. The Mysterious TremahСсылки: [РБ] [БШ]Моё второе олицетворение себя (после Devastator-a, для которого была официальная модель), года два назад считал, что моделька классная. Ныне так не считаю, но оставил ради наследия.  Dark Tremah v. 1.0Ссылки: [РБ] [БШ] О том, как я заболел Келанией. Тут все понеслось. Версий было очень много, но на фотопленку были запечатлены лишь четверо.  Dark Tremah v. 1.3Ссылки: [РБ] [БШ] Ну да, вы поняли, о чем я. Практически ничем не отличается от предыдущего.  Dark Tremah v. 2.0Ссылки: [РБ] [БШ] Апофеоз. Тем не менее, ничем не похож на своих предшественников и вообще, обладает неплохим функционалом и богатой артикуляцией  Generation One Первое поколение самоделок, года 2006-2011. Не лучшие мои модели, хотя уже тогда любил строение без базовых деталей. Оставил ради истории. Пока это всё... Продолжение следует... Друзья, если вы хотите оценить все мои самоделки сразу, то пишите сразу здесь. Заранее спасибо! Вссегда ваш, The Mysterious Tremah Red 
Перейти в конец
|
|
 |
Антти
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки DEVASTATOR-а |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер!!!Всё 10/10!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: ыыы! Лаборатория DEVASTATOR-а |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Давно ты свой каталог не обновлял, Деваст, уже пора, мне кажется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |