Автор |
Сообщение |
AuD
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: каталог моих самоделок. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): Мои любимые титаны. Бугага, однако. Прям даже словов нету.
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: каталог моих самоделок. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): ИМХО - в моем скромном мнение. А в МОЕМ скромном мнение, тебе уже давно надо это знать. Так что БОЯН. А боян это то, что уже обсуждали. А обсуждали уже это ИМХО. Заколдованный круг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fenrir
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от FENRIRA. |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Фенракс,Ладарг и Гангус порадовали!  Спс 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: каталог моих самоделок. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): Я так ничего и не понял  Объясните по понятнее По-английски IMHO звучит как In My Humble Opinion (транскрипция: [ин май хамбл опинион]). В переводе на русский значит "По моему скромному мнению". Или Имею Мнение, Хрен Оспоришь - народная интерпретация.
Перейти в конец
|
|
 |
Fenrir
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: каталог моих самоделок. |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Fenrir писал(а): Я так ничего и не понял  Объясните по понятнее По-английски IMHO звучит как In My Humble Opinion (транскрипция: [ин май хамбл опинион]). В переводе на русский значит "По моему скромному мнению". Или Имею Мнение, Хрен Оспоришь - народная интерпретация. Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lucas
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: каталог моих самоделок. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): Shadow Warrior писал(а): Fenrir писал(а): Я так ничего и не понял  Объясните по понятнее По-английски IMHO звучит как In My Humble Opinion (транскрипция: [ин май хамбл опинион]). В переводе на русский значит "По моему скромному мнению". Или Имею Мнение, Хрен Оспоришь - народная интерпретация. Извини Креш но мне уже объяснили  Не Креш,а Крэш!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fenrir
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от FENRIRA. |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотелось бы услышать больше мнений...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |