Автор |
Сообщение |
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 19, 2024 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9626 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Manganum писал(а): RØD писал(а): президента убили Кто?  жызнь Жизнь убивает. Как говорил один мудрец: думайте.
Перейти в конец
|
|
 |
ToothyDumb
|
Добавлено: Чт дек 19, 2024 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): теория заговора? кто на самом деле убил президента и что от нас скрывают? Чытайте в нашей новой гасете А счио прогнос погоды И и и Колонка с юмором
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Чт дек 19, 2024 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4894 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): президента убили Many such cases.
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт дек 19, 2024 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5598 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): президента убили Это ложь. Есть инфа от знающего человека, что Женя жива, но принципиально не исполняет свои президентские обязанности. Граждане Русбионикла, откройте глаза: выборы проведены с многочисленными нарушениями, так называемый "президент" Женя лишь упивается властью и затыкает нам рты. Если мы хотим построить действительно процветающий форум, надо объединиться и требовать импичмента! Боритесь за свои права(ков) и лева(ков), слайзеров и роборайдеров, биониклов и фабрикантов! Вместе мы - сила!

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пт дек 20, 2024 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): RØD писал(а): президента убили Это ложь. Есть инфа от знающего человека, что Женя жива, но принципиально не исполняет свои президентские обязанности. Граждане Русбионикла, откройте глаза: выборы проведены с многочисленными нарушениями, так называемый "президент" Женя лишь упивается властью и затыкает нам рты. Если мы хотим построить действительно процветающий форум, надо объединиться и требовать импичмента! Боритесь за свои права(ков) и лева(ков), слайзеров и роборайдеров, биониклов и фабрикантов! Вместе мы - сила! ты охуел, какие нарушения?! Евгетрон писал(а): я сейчас меняю работу и немного не рассчитала своих сил - техзадания вместе со всеми остальными обязанностями, которые наваливаются к концу года, пока оказались сильнее меня. в это воскресенье точно все смогу Кто зашел под этим аккаунтом, признавайтесь! Зачем топтать светлую память нашего первого президента?!
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт дек 20, 2024 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31755 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): RØD писал(а): президента убили Граждане Русбионикла, откройте глаза: выборы проведены с многочисленными нарушениями Браво Мистер Копеке! Все начинается с RØD писал(а): Шокирован, что так мало голосов за Женю
А потом случается Дружбомагия! и волшебным образом в последний час голосования появляются Эн и Бобус! Если учесть частоту захода мистера Эн и специфику тредов в которых он появлялся, то здесь имеет место Призыв, поскольку в этот тред его совершенно ничего не вело!!! А теперь к главному, я не видел чтобы избирался Эш с его партией поней и советом дружбы, вопрос как Мистер Рэд кастанул в последний момент несанкционированный призыв? Начинаем расследование  На данный момент мистер Ред обвиняется в фаворитизме кандидата и фальсификации выборов в пользу оного RØD писал(а): garfellow писал(а): Голосую за Женю  Сюдаааа! Ура ура давай давай, топлю за Женю Если вина будет подтверждена, текущему кандидату будет объявлен импичмент, а организатору стул из запеченных дилдо и понижение звания с "Унитаз Доры-дуры" до "унитаз Дениса Дорохова!"
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт дек 20, 2024 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5598 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): RØD писал(а): президента убили Граждане Русбионикла, откройте глаза: выборы проведены с многочисленными нарушениями Браво Мистер Копеке! Все начинается с RØD писал(а): Шокирован, что так мало голосов за Женю
А потом случается Дружбомагия! и волшебным образом в последний час голосования появляются Эн и Бобус! Если учесть частоту захода мистера Эн и специфику тредов в которых он появлялся, то здесь имеет место Призыв, поскольку в этот тред его совершенно ничего не вело!!! А теперь к главному, я не видел чтобы избирался Эш с его партией поней и советом дружбы, вопрос как Мистер Рэд кастанул в последний момент несанкционированный призыв? Начинаем расследование  На данный момент мистер Ред обвиняется в фаворитизме кандидата и фальсификации выборов в пользу оного RØD писал(а): garfellow писал(а): Голосую за Женю  Сюдаааа! Ура ура давай давай, топлю за Женю Если вина будет подтверждена, текущему кандидату будет объявлен импичмент, а организатору стул из запеченных дилдо и понижение звания с "Унитаз Доры-дуры" до "унитаз Дениса Дорохова!"Благодарю за сотрудничество, товарищ Блинк. Также отмечу, что правила проведения выборов, и, соответственно, Конституция Республики Биорусь подвергались серьёзным правкам без каких-либо объявлений. Я отчётливо помню своё удивление от того, что второй тур решили отменить.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 20, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7353 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Kopeke01Rus писал(а): RØD писал(а): президента убили Это ложь. Есть инфа от знающего человека, что Женя жива, но принципиально не исполняет свои президентские обязанности. Граждане Русбионикла, откройте глаза: выборы проведены с многочисленными нарушениями, так называемый "президент" Женя лишь упивается властью и затыкает нам рты. Если мы хотим построить действительно процветающий форум, надо объединиться и требовать импичмента! Боритесь за свои права(ков) и лева(ков), слайзеров и роборайдеров, биониклов и фабрикантов! Вместе мы - сила! ты охуел, какие нарушения?! Ой та все... Все уже поняли что выборы купленные были Swarmlord писал(а): Да вы подождите, штурмовать белый дом в январе будем, чтобы канонично было. Ну лааааааааааадно
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пт дек 27, 2024 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): RØD писал(а): президента убили Граждане Русбионикла, откройте глаза: выборы проведены с многочисленными нарушениями Браво Мистер Копеке! Все начинается с RØD писал(а): Шокирован, что так мало голосов за Женю
А потом случается Дружбомагия! и волшебным образом в последний час голосования появляются Эн и Бобус! Если учесть частоту захода мистера Эн и специфику тредов в которых он появлялся, то здесь имеет место Призыв, поскольку в этот тред его совершенно ничего не вело!!! А теперь к главному, я не видел чтобы избирался Эш с его партией поней и советом дружбы, вопрос как Мистер Рэд кастанул в последний момент несанкционированный призыв? Начинаем расследование  На данный момент мистер Ред обвиняется в фаворитизме кандидата и фальсификации выборов в пользу оного RØD писал(а): garfellow писал(а): Голосую за Женю  Сюдаааа! Ура ура давай давай, топлю за Женю Если вина будет подтверждена, текущему кандидату будет объявлен импичмент, а организатору стул из запеченных дилдо и понижение звания с "Унитаз Доры-дуры" до "унитаз Дениса Дорохова!"Не понимаю, где нарушения в призывах голосовать за интересного мне кандидата. С самого начала разрешалось участвовать в избирательных кампаниях. Челы Сварма тоже рекламились, но вяло. Да, я призывал рбач зайти и проголосовать, за кого хочется  И в этом нет никаких нарушений Ровно так же в последние часы голосования в онлайне было много народа с Хаоса, откуда я делаю предположение, что их тоже призвали. Пруфов не будет, но я жаловался на их бездействие на рбаче  Если подобные обвинения продолжатся, то в грядущем январском штурме я буду участвовать не ради смены власти, а чтобы под шумок раздать пиздюлей всем недовольным. Но я вам этого не говорил. Хотя лучше оглядывайтесь иногда, это бывает полезно для здоровья
Перейти в конец
|
|
 |
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): я призывал рбач ОТБОЙВНИМАНИЕ Выборы признаются недействительными, замечена невидимая рука рб*ча
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4894 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): я призывал рбач ОТБОЙВНИМАНИЕ Выборы признаются недействительными, замечена невидимая рука рб*ча
Перейти в конец
|
|
 |