Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ
Морской Воин
Элементарная Сила:
Капец тут пошло дело и я до сих пор не совсем понимаю, на серьёзных это щщах или со слоями иронии
Вообще, тут ситуация неоднозначная немного. Ред зазывал людей, но по сути, проголосовал в такой манере только Н? Как я могу подозревать, конечно. Голоса Реда и Эдди уже достаточно легитимны, я также привела свою аргументацию. Глобус отдал голос за Крякву, остальных с РБча не замечала во время дебатов.
С другой стороны - Н заспаунился и вкинул голос в последний момент, дав перевес. Что вызывает вопросы. Он тут бывает, но нечасто (А жаль), так что хз-хз.
Как по мне, самым справедливым был бы момент расспроса самой Жени о должности/дождаться её поста, который не написала в то воскресенье, а там дальше решать - заниматься ли переголосованием, устроив более отточенные выборы (Например, внести правило о том, что ведущий выборы не кидает свой голос, или какие-то условия с тем, чтоб чел не испарился через недельку), или иное выдумать.
нет я реально не понимаю это всерьёзку или я дурында
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31755 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Да, я призывал рбач зайти и проголосовать, за кого хочется
RØD писал(а):
Если подобные обвинения продолжатся, то в грядущем январском штурме я буду участвовать не ради смены власти, а чтобы под шумок раздать пиздюлей всем недовольным. Но я вам этого не говорил.
Хотя лучше оглядывайтесь иногда, это бывает полезно для здоровья
Bizzy Buck писал(а):
Кто, блин, из тутошних не был/не тусится и сейчас на РБче/Хаосе...
Мне кажется тут большинство не было на Хаосаче
Swarmlord писал(а):
Я никого не призывал к накрутке голосов, все мои голоса были добыты исключительно моей харизмой и политическими обещаниями, никаких закулисных договоров.
Пистолет-харизмометр указывает на 10 из 100 и говорит что ты пилжесвидетельствуешь
Bizzy Buck писал(а):
Сама проголосовала за Женю оттого, что ясно, что она не особо хочет быть верховодой (Такие ощущения сложились), но мне искренне интересно выслушать её план по тому, как обучить людей... Как бы это назвать, самоорганизованности.
1. Выбирают как то рбшники лидера в 2024, побеждает опять прокрастинация
2. Людей рили забайтили программой- контрой фразы "все равно не умеете" (архивариусы фулл фразу в студию, я забыл)
Цитата:
Swarmlord писал(а):
Разобравшись в ситуации, я тоже согласен с тем, что выборы явно были скомпрометированы Рбачерами с неизвестными целями. Впрочем, все мы знаем, какие у (((них))) были цели - затопить наш любимый форум в их омерзительных, хлюпающих слоях иронии.
Именно поэтому нам необходима защита! Я построю стену из костей Грокса и заставлю Рбачеров за неё заплатить!
Чел ещё раз напомнил что он не наш кандидат так как ещё и предвзят к отдельной категории серверных людей, которые к слову тут мок-баттлы сделали и так же участвовали в шевелении актива.
Цитата:
И напоследок - зазывал рбачеров в первую очередь, чтобы как-то достать голос забаненного Фрозена.
Который 100% будет за Евгетрона?
Цитата:
Что может быть, так это новые выборы, проведённые нескомпрометированным лицом, не замеченном в связях с РБачом, а для чистоты - и в связях с Хаосом
Тут либо новые выборы когда у людей будет январский каникул (не у всех....блять), либо на самом деле закончить это месиво правильным символизмом. Изначально я топил за анархию поэтому когда голоса под конец голосований поровнялись я прям воодушевился, чисто наглядная версия того что рбшники доросли до уровня того что им на самом деле не нужен лидер для междоусобных решений проблем и прочих социалко-взаимодействий. (но потом случились открытые манипуляции)
Но по сути символизм был уже пойман, а догнал я его после фразы Корака. Правда выделил я скорее "фракции" которые стоят за кандидатами, Хаосач, РБч, Хоумстач. А потом подумал, по сути у нас выделяются два кадра, которые сложно отнести к "мафиозным кланам" выше, (насчет Крана я конечно мало знаю, но по большей части он активничал на рб во времена дедэнда, так что похуй, считается)
Потом так подумал и типа, у нас уже есть как минимум два народных кандидата, которые без особых манипуляций приглянулись людям. (ща мне припомнят спичрайт майкрофту, но упуская из виду то что потом он с вопрошающими взаимодействовал сам, а до этого за год продемонстрировал впечатляющий личностный рост и завоевал доверие активного костяка рб до событий камбека) Це Майкроф и Кранокс. Новое поколение РБ и Старое поколение РБ. Зачем между этими двумя выбирать, когда "вай нот ботх!" это неплохой вариант, пока один спит другой охраняет его сон + они оба из местного неливавшего костяка (кран на половину) В два лица работу можно сделать эффективнее и два человека уже как минимум смогут на что то повлиять, в отличии от одного президента в конфликтной ситуации. Мы литералли пытаемся выбирать, когда перед нами два готовых сладких но простых нехитровыебанных пирожка лежат.
За сим объявляю что Редис все хуйня, голосую за Тандем Майкрофта и Крана! Кран Ультуй
Морской Воин
Элементарная Сила:
верните крана из забытия учебы ироды я по нему скучаю
Про серваки - вот без мемов, но распределение на три кучки реально есть, хотя это иронично, так как это по сути обители выходцев из РБ-же. То есть, разделение не особо валидное, но существенное, так как уже свои ПрИкОлЫ и микросообщества вылезли. При этом побывала во всех трёх... И как-то из всех трёх на данный момент выбилась, что немного печально. (Анализ этого сделать, шоле...)
Короче, было бы славно, чтоб реально, люди сами разбирались во всём.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Bizzy Buck писал(а):
когда все трое серверов будут сосаться а а а
Никогда, потому что Хаос супериор, РБач для обрыганов, а Хоумстач это сервер про хоумстак, что сразу делает его хуже двух других вместе взятых.
Прошли те времена, когда слова про ХС могли меня без иронии задеть... Удивительно, развитие персонажки, лол.
А ваще - я реально порою не понимаю, искренне ли такое говорят или не особо. Даже с учётом... Э, моих претензий ко всем трём сервакам. (Претензии в духе "бля ощущаю себя дискомфортно")
Морской Воин
Элементарная Сила:
И я к таким возвращаюсь вопросам, потому что слишком часто видала тех, кто без капли иронии грыз друг друга по более пустяковым причинам, лмао. Или разводил ДРАМУ.
Никогда, потому что Хаос супериор, РБач для обрыганов, а Хоумстач это сервер про хоумстак, что сразу делает его хуже двух других вместе взятых.
Прошли те времена, когда слова про ХС могли меня без иронии задеть... Удивительно, развитие персонажки, лол.
А ваще - я реально порою не понимаю, искренне ли такое говорят или не особо. Даже с учётом... Э, моих претензий ко всем трём сервакам. (Претензии в духе "бля ощущаю себя дискомфортно")
Да иронизирую я конечно. Ну, частично. Ну типа на рбаче мы сидели, но потом он стал слишком обскурным местом, кого надо мы перетащили себе. А про хсач я знаю ровным счётом НИ Х Я, кроме предмета обсуждения, чего мне достаточно чтобы никогда в жизни туда не лезть
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Морской Воин
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Да иронизирую я конечно. Ну, частично. Ну типа на рбаче мы сидели, но потом он стал слишком обскурным местом, кого надо мы перетащили себе. А про хсач я знаю ровным счётом НИ Х Я, кроме предмета обсуждения, чего мне достаточно чтобы никогда в жизни туда не лезть
На Хоумстаче обсуждения ХС-а практически нулевые, с чего и ржу про себя. Отчего даже в году... Э, 2020, пошла в ВК-шные чаты, чтоб удовлетворять свои фанатские чувства адекватно. (И навернулась на будущую лучшую подругу, лмао, и на кучу иных заварушек...) Ладно, меня понесло. Про РБч - увы, с года 2020-20211-го же, вроде как, тоже перестала понимать, что там.
Как и на Хаосе, хотя с оным немного грустно вышло. Не в плане того, что там с кем-то сралась, а в плане, что просто ощутила себя ну совсем не в тему местных.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 1