Автор |
Сообщение |
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2024 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Эмигрантский подкаст by Метус |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Метус, запиши подкаст о том как создавался ЧЗУ Я хочу знать всё об этом треке это, кстати, интересная история. первый куплет и припев - это почти полностью фристайл. мы собирались на квартире нашего звукаря, выбирали биты и фристайлили под них. и экспромтом родился этот текст. потом я доработал пару строк и дописал второй куплет. в ЧЗУ я, к слову, реально 2 года учился
Перейти в конец
|
|
 |
garfellow
|
Добавлено: Ср дек 11, 2024 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Эмигрантский подкаст by Метус |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): garfellow писал(а): Метус, запиши подкаст о том как создавался ЧЗУ Я хочу знать всё об этом треке это, кстати, интересная история. первый куплет и припев - это почти полностью фристайл. мы собирались на квартире нашего звукаря, выбирали биты и фристайлили под них. и экспромтом родился этот текст. потом я доработал пару строк и дописал второй куплет. в ЧЗУ я, к слову, реально 2 года учился А в Карлове тоже учился? Тебя там научили складывать числа?
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вт янв 07, 2025 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эмигрантский подкаст by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Метус писал(а): garfellow писал(а): Метус, запиши подкаст о том как создавался ЧЗУ Я хочу знать всё об этом треке это, кстати, интересная история. первый куплет и припев - это почти полностью фристайл. мы собирались на квартире нашего звукаря, выбирали биты и фристайлили под них. и экспромтом родился этот текст. потом я доработал пару строк и дописал второй куплет. в ЧЗУ я, к слову, реально 2 года учился А в Карлове тоже учился? Тебя там научили складывать числа?учился. не научили
Перейти в конец
|
|
 |
garfellow
|
Добавлено: Вт янв 07, 2025 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эмигрантский подкаст by Метус |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): garfellow писал(а): Метус писал(а): garfellow писал(а): Метус, запиши подкаст о том как создавался ЧЗУ Я хочу знать всё об этом треке это, кстати, интересная история. первый куплет и припев - это почти полностью фристайл. мы собирались на квартире нашего звукаря, выбирали биты и фристайлили под них. и экспромтом родился этот текст. потом я доработал пару строк и дописал второй куплет. в ЧЗУ я, к слову, реально 2 года учился А в Карлове тоже учился? Тебя там научили складывать числа?учился. не научили Я считаю здесь реально нужен подкаст
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вт мар 11, 2025 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эмигрантский подкаст by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Метус писал(а): garfellow писал(а): Метус писал(а): garfellow писал(а): Метус, запиши подкаст о том как создавался ЧЗУ Я хочу знать всё об этом треке это, кстати, интересная история. первый куплет и припев - это почти полностью фристайл. мы собирались на квартире нашего звукаря, выбирали биты и фристайлили под них. и экспромтом родился этот текст. потом я доработал пару строк и дописал второй куплет. в ЧЗУ я, к слову, реально 2 года учился А в Карлове тоже учился? Тебя там научили складывать числа?учился. не научили Я считаю здесь реально нужен подкаст возможно
Перейти в конец
|
|
 |