Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Всего в Dark Ignika будет 3 части. Названия - как в Матрице. Dark Ignika Reload будет скорее всего сделан на этой неделе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты самый лучший стопмоушионер, которого я знаю  . Жду продолжения Игники, он рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
сделай в конце потрошителя - Игни (красная смрть - Игни) и будет охренено! Ты развивайся не только в фильмах совет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Ты самый лучший стопмоушионер, которого я знаю  . Жду продолжения Игники, он рулит! Спасибо... Glatorian Soul писал(а): сделай в конце потрошителя - Игни (красная смрть - Игни) и будет охренено! Ты развивайся не только в фильмах совет. Я уже придумал сюжет, и намерен его изменять только если не удасться завтра купить Нупару Иника. Brainbreaker писал(а): Слабовато. Есть неплохие трюки, но слеплено неаккуратно. Сеплено - что именно слеплено неакуратно? Маска? а за освещение - простити, я просто разрываюсь. Времени нету, поэтому как смогу - утром, вечером... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Да, освещение. Да и бои резкие очень) Кажется, что там толпы Иник, а не пара-тройка. Освещение - уж прости. Так что склеено не правильно?! Ты не ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |