KosRoBot
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Супер Торт Trailer |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Так себе. Но пречем тут трансформеры в начале? По надписи "Но вдруг..." что-ли не ясно? Типа серьёзный фильм, и вдруг бац!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Супер Торт Trailer |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Убейся об стены, Ликан, ты меня чуть до инфаркта не довел! Вот что мне нужно было после встречи с Великим и Ужасным Перумовым! СУПЕР ТОРт... Кайф. Оставь эти "бджжжщщщ", так прикольней. Поздравляю, ты растешь. Скоро Джим Керри на главную роль возьмешь. Нет, правда, ты меня убил одним "я тя победю!". Поставь ссылку на эту тему себе в подпись надписью "Я ПОБЕДЮ ТЯ, СУПЕР ТОРТ!". Все, популярность будет зашкаливать.
Перейти в конец
|
|
 |
KosRoBot
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Супер Торт Trailer |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Убейся об стены, Ликан, ты меня чуть до инфаркта не довел! Вот что мне нужно было после встречи с Великим и Ужасным Перумовым! СУПЕР ТОРт... Кайф. Оставь эти "бджжжщщщ", так прикольней. Поздравляю, ты растешь. Скоро Джим Керри на главную роль возьмешь. Нет, правда, ты меня убил одним "я тя победю!". Поставь ссылку на эту тему себе в подпись надписью "Я ПОБЕДЮ ТЯ, СУПЕР ТОРТ!". Все, популярность будет зашкаливать. Рад что тебе понравилось  А бдыщдыщдыщ я и не собирался убирать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Strakk
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 4:25 am Заголовок сообщения: Re: Супер Торт Trailer |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
г-г-г-г-г-г-ха-ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА!  (СОСМЕХА УПАЛ СО СТУЛА  НО ОТ СМЕХА ДАЖЕ СЛЕЗИ ПО ШЕКЕ!  )  .....подолжай в такомже духе Нарушен пункт №4 общих правил форума
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Супер Торт Trailer |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): И интерес пропал... Это очень просто объясняется... Пока обсуждать НЕ-ЧЕ-ГО. Просто надо поддерживать интерес на постоянном уровне, подбрасывать информацию, спйолеры, маленькие тизеры...
Перейти в конец
|
|
 |
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Супер Торт Trailer |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 и еще раз  . Супер ну ты даешь Lhikan . А кто озвучивал? Ой я не могу я щас  ох мне понравилось прикольно особенно смешно "я тебя победю ":laugh:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |