Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий, по-моему раньше ты был несколько иного мнения... Повторю ещё раз, что БУ, разумеется, лучше. Но и этот сериал достоин наград!
Перейти в конец
|
|
 |
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Cole MacGrath писал(а): -kopaka mata- писал(а): Очередной российский треш-моушн? Надоело. Хочетсячео-то серьезного и хорошо снятого. В сериале довольно хороший сюжет, но кого это волнует, а? А если тебе хочется серьёзного - смотри Бионикл Юниверс, Щит Времён и Приключения Барраков 2 - реванш. Эти проеты тебе должны понраивится. Последний возглавлял я. Я хочу не Треша, а нормального снятого чего-то там. Вы посмотрите хотя бы на Bionicle: The Finale, Canister Wasteland, Power Demonstration, Biowar. Ну и прочую классику. Потратьте неделю, несколько недель, чтобы отснять хотя бы с нормальной частотой кадров, эффектами, озвучкой и т.п. А то, что я узрил на этом ролике, является полнейшим кошмаром. Который делался на коленке, и "лишь бы выложить". Не надо нам такого.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Он! Делал! Это! ЧЕТЫРЕ! ГОДА! НАЗАД!!11!! И делал исключительно для фанатов сериала. А вам лишь бы нагадить.
Перейти в конец
|
|
 |
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Вы посмотрите хотя бы на Bionicle: The Finale, Canister Wasteland, Power Demonstration, Biowar. Ну и прочую классику. А то, что я узрил на этом ролике, является полнейшим кошмаром. Который делался на коленке, и "лишь бы выложить". Не надо нам такого. Canister Wasterland... всегда поражался когда в примеры к ХОРОШИМ роликам ставят этот. Это вообще верх предела. Думаешь, почему он знаменит? Потому что такого реально сложно добистся. не каждый может, а те, кто могут, и с тановятся знаменитостями, как, например, автор этого ролика. Что касается моего сериала - я уже устал повторять - я снимал его для себя, а не чтобы повыпендриваться. Только спустя время после ОКОНЧАНИЯ съёмок меня меня посетила эта идея, адэстэнд? И, да, покажи мне какой-нибудь из своих стоп-моушенов, а я посмотрю схож он по качеству с Canister Waterrland или нет? Не стоит такжа забывать того, что этот сериал не единственное моё творение. Есть еще стоп-моушены, Приключения Барраков 2 - Реванш, анимации, рссказы. И вообще я не настаивал на том чтобы кто-либо смотрел сериал. Не нравится - не смотрите, зачем срач-то разводить, не пойму? Так охота унизить кого-то - присмотритесь к себе. Все мы люди и все мы имеем собственные недостатки. Зачем оглашать недостатки чужого человека если ты сам их имеешь, м? Впрочем мне плевать, я уже привык к тому, что меня обсирают. Я вот только не вижу смысла в твоих словах. Вот давай, сними свой мего-стоп-моушен и опубликуй его на РБ. А, самое главное -kopaka mata- писал(а): Потратьте неделю, несколько недель, чтобы отснять хотя бы с нормальной частотой кадров, эффектами, озвучкой и т.п.
А я зайду в темку, скажу, что треш и уйду. Как такой расклад?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Конкуренция, ня-ня Ладно, не оффтопю.
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Cole MacGrath писал(а): Почему-же? Есть люди, которым мой сериал нравится и именно это заставило меня сделать сей трейлер. Эти люди хотели продолжения. Я не смог дать им его, но в виде утешительного приза сделал трейлер. Гамаз?Это ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Cole MacGrath писал(а): Почему-же? Есть люди, которым мой сериал нравится и именно это заставило меня сделать сей трейлер. Эти люди хотели продолжения. Я не смог дать им его, но в виде утешительного приза сделал трейлер. Гамаз?Это ты? Приятно познакомится, мистер Тролль 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 06, 2019 3:09 am Заголовок сообщения: Re: Трейлер к моему сериалу "Приключения Биониклов" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторно подписываюсь под каждым сказанным мною в этой теме словом. Собственно, на контрасте между этой темой и темой из 2008 становится видно, когда тут начали появляться снобствующие критиканы, неспособные сами создать ничего, кроме самоделочек (Да-да, привет, Таг, Чузя, Ред и прочие). Они привыкли, что собирают безупречно сделанную модельку и автоматом получают всеобщее обожание. Они просто не понимают, что идея и душа всегда важнее технической части. И тот же BU, хоть и превосходил "Приключения" в техническом плане, не способен был предложить ничего, кроме упоротых голосов и мерзенького постмодернистского юмора. Теперь же, спустя столько лет, техническая часть BU тоже устарела, и в сухом остатке мы имеем, что сделанный на коленке 13-летним школьником простенький сериал на порядок его превосходит по душевности, персонажам и сюжету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |