Автор |
Сообщение |
Blink
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Мини-эпизод уже вышел! |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Тем временем регнулся пользователь kitongu2015 Сомневаюсь, что он еще гадости напишет какие-нибудь)) Но ведь зачем то зарегался , будет отслеживать ближайшее Мосбио и строить планы мести))
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Мини-эпизод уже вышел! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4817 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Тем временем регнулся пользователь kitongu2015 Сомневаюсь, что он еще гадости напишет какие-нибудь)) Но ведь зачем то зарегался , будет отслеживать ближайшее Мосбио и строить планы мести)) Ну,да.Девятилетний школьник против толпы 16-20 летних мужиков.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Мини-эпизод уже вышел! |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerusalem писал(а): Blink писал(а): Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Тем временем регнулся пользователь kitongu2015 Сомневаюсь, что он еще гадости напишет какие-нибудь)) Но ведь зачем то зарегался , будет отслеживать ближайшее Мосбио и строить планы мести)) Ну,да.Девятилетний школьник против толпы 16-20 летних мужиков. Толпы 16-20 летних мужиков ??? Фото с Мос био 2013   Вай Ю Со Сириос ???))
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Мини-эпизод уже вышел! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4817 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Jerusalem писал(а): Blink писал(а): Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Тем временем регнулся пользователь kitongu2015 Сомневаюсь, что он еще гадости напишет какие-нибудь)) Но ведь зачем то зарегался , будет отслеживать ближайшее Мосбио и строить планы мести)) Ну,да.Девятилетний школьник против толпы 16-20 летних мужиков. Толпы 16-20 летних мужиков ??? Фото с Мос био 2013   Вай Ю Со Сириос ???)) Лоооол.А я то думал,что буду там карапузом.
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вт фев 11, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Внезапно! THE MOVIE достиг отметки в 30,000 просмотров. И это, судя по всему, не предел. Хыщь! Ты его несколько раз перезаливал, так что их немного больше.
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Хордика Ную писал(а): Турага Макута писал(а): Внезапно! THE MOVIE достиг отметки в 30,000 просмотров. И это, судя по всему, не предел. Хыщь! Ты его несколько раз перезаливал, так что их немного больше. Нет, фильм как раз я никогда не перезаливал. Перезаливал остальные эпизоды. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Торжественно заявляю, что проект окончательно всё еще не загнулся, но по некоторым причинам работа над ним была приостановлена. Хотя есть свои плюсы - я обсудил концепцию с товарищем Cyanide Kualus. Ну, знаете, всякое перемещение во времени, параллельные вселенные... В добавок к этому мы еще посмотрели 5 эпизод Вселенной Бионикл и поняли, что это будет жутко сложно переплюнуть в плане бредовости сюжета и всего такого.
Работа над проектом возобновится уже только в сентябре. Что выйдет из всего этого - даже я сам пока не могу представить. Ну что же, будем-с ждать и надеяться. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что ж, похоже придется признать, что идея с продолжением, которую я так долго вынашивал, окончательно провалилась. Причина вот в чем - я придумывал неоднократно разные сюжеты, писал сценарий, даже что-то успел снимать... Но проблема в том, что невозможно делать продолжение, не оглядываясь на прошлые эпизоды. В них полно минусов, но они мне все нравятся. И не хочется портить эту историю. Именно поэтому на данный момент я могу точно сказать, что не планирую продолжение "Вселенной Бионикл". Но заканчивать всё это на ноте "пусть так и будет" мне совсем не хочется, поэтому решил привести немного в порядок всё то, что из себя представляет проект. Вот список тех эпизодов, которые признаются в качестве официальных: Первый Эпизод - тут всё понятно, классика. Второй Эпизод - битвая героев и безумное "This Is Kardas!" Третий Эпизод - завершает классическую трилогию "Вселенной Бионикл". В плане монтажа ужасная часть, смотреть аккуратно и предварительно сделать громкость потише. Четвертый Эпизод - пересказ всех предыдущих эпизодов в сжатой форме от лица Тураги Вакамы. Специальный Эпизод - небольшой эпизод, в котором от лица Таху идет речь о событиях, которые происходят между четвёртым эпизодом и фильмом. Раньше назывался "пятым эпизодом", но сюжет с параллельной вселенной, который составлял большую часть эпизода, я выпилил к чертям собачьим. Фильм - на данный момент финальная часть проекта. Является самой просматриваемой частью сериала на Youtube. Ложка дёгтя - местами тихая озвучка Макуты. Идиотская сцена после титров недавно была удалена окончательно из-за своей бредовости. На этом всё. Каноном признаются только эти 6 частей. Все трейлеры, тизеры, отмененные эпизоды и прочее , что я умудрился выпустить в рамках проекта, является ересью и никакого отношения к сериалу не имеет. Будущее проекта туманно, но сам очень хочу верить, что мой первый проект о Биониклах всё-таки когда-нибудь вернется. Не сейчас, но позже. Первый пост обновил, если что.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |