Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Заранее приношу извенения: Это мини stop-motion фильм ( биониклы двигются сами ( в данном случае рывками )) герои разговариваю примерно одним и темже голосом ( моим  ) сюжет является не каноническим, P.S. Этот сериял я сняли давно и первые полторачаса ( каждый отрывок весят  от 20 до 50 Мб  ) я не могу залть. В сюжете будут драки  суды появления новых героев ( короче в этом фильме смесь всех жанров )
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А в целом мило. Очень даже. ^^
Перейти в конец
|
|
 |