Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" ( возможно Закончен ) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Тогда можно задать несколько контрольных вопросов? ну можно... может я отвечу неправильно на некоторые вопросы потому что я в начале летом смотрел. ну ладно задавай
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" ( возможно Закончен ) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ладно. А тебе в какой форме? Вопрос - ответы А,Б,В,Г, , но верный только один или Вопрос - произвольный ответ лучше а,б,в,г. давай по лс что бы не оффтопить.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" ( возможно Закончен ) |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Да я твои стопы видел, норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" ( возможно Закончен ) |
|
Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Кто за то чтобы я выложил свой ( 5-часовой ) сериал " Приключения биониклов " отрывками естественно( каждый отрывок от 1 до 4 минут ) Список фанатов: Таху мистика Темный лорд Здесь когда-то был ТАХИР , но за оскорблние моего сериала он покинул это место и больше сюда не вернецо! Matay Toa Ignika_97\Lewa mistika_97 Двуликий Герой youtube Лива Олда Makuta krika Э э э мня тоже впеши 
Перейти в конец
|
|
 |
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" ( возможно Закончен ) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Игнау, я тя знаю! Помнишь van000psp твой друг с ютуба? Кстати, зачем ты это снимаешь, если умеешь делать нормальные Stop Motion?  От простых стопов никакого эффекта. А сериал передает наш сегодняшний день в другом исполнении. И если ты думаешь что почему я не снимаю так-же свой сериал то я тебе отвечу - я-бы его в таком случаи снимал не 1, а 3 или больше лет. У меня-бы не осталось свободного времени и я люблю импровизировать. В общем я не пишу сценарий, а потом я люблю создавать сюжет на ходу. Вот тебе мой рзъясненный ответ. KR0N0S писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Кто за то чтобы я выложил свой ( 5-часовой ) сериал " Приключения биониклов " отрывками естественно( каждый отрывок от 1 до 4 минут ) Список фанатов: Таху мистика Темный лорд Здесь когда-то был ТАХИР , но за оскорблние моего сериала он покинул это место и больше сюда не вернецо! Matay Toa Ignika_97\Lewa mistika_97 Двуликий Герой youtube Лива Олда Makuta krika Э э э мня тоже впеши  Гы-гы!А ты ВЕСЬ сериал посмотрел? Сомневаюсь...
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nox
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" ( возможно Закончен ) |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Я посмеялся от души...ухахаха!(под столом от смеха) Хихии...иди поиграй в Нодди бодди бой!Ха! Кто смотрел Геркулесса-Аид сказал:ЛОХ! Отстой...1 балл,из 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |