Во - первых, хочу обратиться к Доктору. Зачем вы удаляете мои темы? В первой вы и причин нормальных не объяснили, во второй написали что темы будут удаляться. Вам кажется, что это просто тема для срача? На последней странице все споры утихли и начиналось нормальное обсуждение серии. Если вам захочется прикрыть и эту тему, то пожалуйста, оставьте видео рабочими, и позвольте начать переписку с вами в лс. Во - вторых, обращаюсь пользователям. Не пишете здесь, пожалуйста, гневных отзывов без нормальной критики. Суть обзора - простое высказывание мнения автора. Если вам не понравилось - спокойно пишите почему.
Заголовок сообщения: Re: Фабрика Отбросов.Последняя тема
Морской Воин
Элементарная Сила:
SPECTRE писал(а):
КАЛ. Я бы написал г***о, но ведь дети...
Уважаемый , вы бы и такого не сделали , и кстати , аргументируйте ваше мнение , написать "КАЛ" может и 5ти летний ребёнок , к тому же не следует выпендриваться и отвечать пользователям , которым понравилось видео
Продолжай делать серии, мне нравится. Только не издевайся над злодеями 2012 года, они более-менее хорошие.
К сожалению, как я писал ранее это видео было снято уже давно, тогда, когда они только вышли. Если мы купим новых, тогда конечно, вторая серия будет, а может и третья) Видео было выложено, в основном для оценки людей, кому такие сериалы интересны, проверить, есть ли недостатки, и т.д. Просто в течении месяца (максимум к концу октября) мы собираемся выложить новый сериал. Удже более - менее полноценный, с сюжетом, персонажами, локациями.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Toa Hidan писал(а):
SPECTRE писал(а):
Уважаемый , вы бы и такого не сделали , и кстати , аргументируйте ваше мнение , написать "КАЛ" может и 5ти летний ребёнок , к тому же не следует выпендриваться и отвечать пользователям , которым понравилось видео
Ну да, просто взять про***ть чуть ли не тысячу рублей на игрушки, а потом переехать их велосипедом... Для этого нужны стальные яйца в штанах. Ну или мозг с грецкий орех. Я уже в прошлой теме сказал почему это кал, поэтому мне и не надо аргументировать, так как повторюсь, ага. Я все сказал.
В "Фабрике Отбросов" - да. В новом сериале - один точно встретится) А может в дальнейших эпизодах появятся некоторые другие. Но мы не хотели смешивать ХФ и БИО поэтому этот персонаж бужет связан с ХФ только телом)
SPECTRE писал(а):
Toa Hidan писал(а):
SPECTRE писал(а):
Ну да, просто взять про***ть чуть ли не тысячу рублей на игрушки, а потом переехать их велосипедом... Для этого нужны стальные яйца в штанах. Ну или мозг с грецкий орех. Я уже в прошлой теме сказал почему это кал, поэтому мне и не надо аргументировать, так как повторюсь, ага. Я все сказал.
Во-первых, это НАША тысяча рублей. И как уже БЫЛО НАПИСАНО РАНЬШЕ покупали мы их не для разламывания, а тогда когда они нам НАДОЕЛИ. Ты до сих пор хранишь свои детские игрушки? Нет? Но они тоже стоят очень дорого.
Во - вторых, если ты уже все высказал, то чего сюда лезешь? Никак не успокоиться?
Морской Воин
Элементарная Сила:
SPECTRE писал(а):
Toa Hidan писал(а):
SPECTRE писал(а):
Реально , это наши деньги , а ты крыса форумская молчи , сам никогда в жизни био даже на улицу не выносил .
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 1