Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень круто. Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Прекрасная работа. Хорошо бы сделать то же самое про нынешний РБ (сравнения ради). Можно было и про встречи упомянуть, кстати!
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Саня,это... Это... Спасибо огромное! Супер! Благодарю! ZeroX писал(а): Очень круто. Молодец. Спасибо! Khorne писал(а): Даа, ТМ постарался на славу, лютый грац от меня :3 Конечно, я тут не очень долго, но тем не менее навеяло теми славными временами. Я старался, спасибо. Cyanide Kualus писал(а): Прекрасная работа. Хорошо бы сделать то же самое про нынешний РБ (сравнения ради). Можно было и про встречи упомянуть, кстати! 1. Да мы итак знаем о нынешнем РБ почти всё. 2. Ну, логотип Turaga Pictures предполагает...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Неужели ты их годами хранил? Они все есть в веб-архиве, вроде как. Но начет более ранних не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень понравилось видео, хоть оно не самого лучшего качества (только 360px, как уже сказали) The_Hazrak писал(а): Рассказ Дарт Вейдер против Смешариков попали в видео... Печальнее то, что среди последних тем только две имеют какое-то отношение к Бионикл. Надеюсь, будет еще вторая версия видео, куда вошло бы еще много из жизни форума.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Эту чудесно! Турага Макута, ты проделал воистину неоценимую работу! Мелодия Bye Bye Babylon, кстати, отлично подчеркивает это видео, делает его только ещё более интересным. В общем, слов нет, видео супер, РБ форева)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А вообще нормальное видео, ты молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Bye Bye Babylon, ностальгия) Очень приятно смотреть, спасибо!) Однако немного жалею, что с самого начала не бы на форуме, просто не решался зарегаться, скорее всего тогда)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Bye Bye Babylon, ностальгия) Очень приятно смотреть, спасибо!) Однако немного жалею, что с самого начала не бы на форуме, просто не решался зарегаться, скорее всего тогда) Как я тебя понимаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Годно, очень даже. Мне понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |