| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Боюсь, он несколько расстроился, что вы удалили его акк... Я? О_о Как бы как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Nero писал(а): Боюсь, он несколько расстроился, что вы удалили его акк... Я? О_о Как бы как? Ну, вы. Скайповская дюжина И да, ТМ, семь милионов самоделок - явный перебор.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16758 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Очень хорошее видео, жалею что раньше не был зареган, смотреть приятно , спасибо за видео) Спасибо! Eddy Gould писал(а): Это. Шедеврально. Не зря сегодня зашёл - ностальгия бьёт ключом! :3 Благодарю) Тёмный Архивариус писал(а): Автор заслужил ЭСку и ник синего цвета!  Лол)) Tempest писал(а): Неплохое видео, оченно! Жаль, конечно, что я раньше не примкнул ко всему этому делу. =) Где WBH, блджад, месть за проект года?) Честно скажу - не знаю, почему не добавил логотип ПД. Забыл. В новой версии обязательно будет, извиняюсь. Dark Lewa писал(а): ТМ, видео меня очень порадовало) Все сделано отлично, что уж сказать. Благодарю! Nero писал(а): Tempest писал(а): Nero писал(а): Боюсь, он несколько расстроился, что вы удалили его акк... Я? О_о Как бы как? Ну, вы. Скайповская дюжина И да, ТМ, семь милионов самоделок - явный перебор. Неро, семь тысяч, вообще-то. Внимательнее надо смотреть, а не заниматься набивкой постов. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): ТМ, 7000 тысяч самоделок = 7000000. Пересмотри. Действительно, слово "тысяч" в видео лишнее. Сути не меняет, все поняли, что 7 тысяч самоделок, но на всякий случай во второй версии подправлю. Bruno писал(а): Збс четко  Благодарю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Хорошее видео! Вижу поработал. Благодарю, но есть и недостатки, которые будут устранены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В честь такой активности незаметно напишу, что обновленное видео пока задерживается из-за отсутствия под рукой компьютера. Как только - так сразу. Будем ждать (=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Просто не хочу делать со спешкой, а то не очень хорошо получится. Тебя никто не торопит - делай всё так, как ты считаешь нужным =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Турага Макута писал(а): Просто не хочу делать со спешкой, а то не очень хорошо получится. Тебя никто не торопит - делай всё так, как ты считаешь нужным =) Плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |