Метус
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17963 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Вы так демотивирующе ржали после титров... Так, вам стоит поработать над дикцией. Знал бы ты, какие варианты дикции были в первых дублях... Кто найдёт меня, получит печеньку)
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17963 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Даже смотреть не буду. :/ Why so?
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Иногда я не понимал сказанных слов, типа: "Я не хочу терять свою @*%^#". Ещё есть такая чудесная вещь для камеры, как штатив. Рекомендую к использованию.
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Иногда я не понимал сказанных слов, типа: "Я не хочу терять свою @*%^#". Ещё есть такая чудесная вещь для камеры, как штатив. Рекомендую к использованию. Однако, верно подмечно про штатив.
Перейти в конец
|
|
 |
\MS/
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Выскажусь так: Для уровня школы, восьмого класса — недурно. Но не более того. Для любительского уровня — плохо и очень плохо. Настоятельно рекомендую изъять ролик хотя бы (!) с публичного просмотра. Выйдет он вам боком когда-нибудь. Не потому, что он чересчур плохой, а потому, что это Интернет. И уровню Интернета нужно соответствовать. Ваш ролик не соответствует, а посему я и советую его убрать, или хотя бы установить режим приватности для просмотра лишь тем людям, которым предоставлена ссылка.
Что именно не нравится мне, как любителю: а) саундтрек; б) длинные вставки с текстом; в) картинки, найденные по первому запросу в Гугле/Яндексе/прочем поисковом сервисе; г) звуки, издаваемые объективом камеры; д) скобочка после слов «Не болейте»; е) совершенно ненужный перечень «актёров», благодарности, все титры в целом; ж) неудачные, мать их, дубли!
Подытожу: ваш ролик неплох для уровня школы. Не следует искать с его помощью какой-либо популярности в Интернете и не следует позиционировать эту вашу работу как серьёзный проект, достойный оценки кого-либо, кроме вас самих, учителей и родителей. Надеюсь, я объяснил всё достаточно ёмко, чтобы ты, автор, не оценил смысл моего послания, как «фу отстой 0,000001/10 автор иди в школу». Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Какой трагичный ролик. Особенно, когда об этом говорят 8-классники, которым нефига терять и которых эта тема вообще должна обходить стороной. Причем ситуация показана настолько грустной, будто бы люди, после получения СПИДА теряют всякий смысл жизни. это самое лучшее, что мы смогли придумать за час стихийных размышлений. Ну а уж тема, это да. Они вообще хотели, чтобы мы ОЗВУЧИЛИ МУЛЬТФИЛЬМ так, что бы было про СПИД.
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Лучше бы что-нибудь театральное сделали. Например держали бы в руках череп и рассуждали о проблемах СПИДа. Возьмём на следующий год на вооружение.
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Фильм против СПИДа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AmeliaTaylor писал(а): Вы делаете хорошо. Держать его на. Твоя работа такая милая. Я также видел несколько хороших видео на эту тему. Я увлекаюсь такими фильмами и хочу ссылки для этого видео. пришлите мне ссылки. Я нашел видео на сети pinoy, и я прошу всех вас отправить мне ссылки. хорошо-хорошо, чел, я всё скину, только уточни какие нужны ссылки?
Перейти в конец
|
|
 |