\MS/
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Монофильм "Расставание" от Метуса |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поясните за пять минут славы Артура Янбекова, а то у меня флеш плеер не запускается. Картина достойна Универсиады?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Монофильм "Расставание" от Метуса |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4817 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Поясните за пять минут славы Артура Янбекова, а то у меня флеш плеер не запускается. Картина достойна Универсиады? В ней мы узнали,что только Метус может есть суп вилкой и застрелиться из игрушечного пистолета.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Монофильм "Расставание" от Метуса |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25299 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): \MS/ писал(а): Поясните за пять минут славы Артура Янбекова, а то у меня флеш плеер не запускается. Картина достойна Универсиады? В ней мы узнали,что только Метус может есть суп вилкой и застрелиться из игрушечного пистолета. А ещё он Бёрдмен.
Перейти в конец
|
|
 |
trust no1
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Монофильм "Расставание" от Метуса |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Gible писал(а): ilya31 писал(а): Кстати , у меня остался вопрос : зачем , как и почему на этом форуме ? У меня появился такой вопрос когда я тебя увидел  К чему бы это ? К тому что ты лох, очевидно
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Монофильм "Расставание" от Метуса |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): а вот мой недоделанный фанфик и страницы комментариев не собрал Людям нравится копии с Оскароносных фильмов больше чем оригинальные фанфики. Deal with it.
|
Перейти в конец
|
|
 |
ilya31
|
Добавлено: Пт июл 31, 2015 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Монофильм "Расставание" от Метуса |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2912 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): ilya31 писал(а): Gible писал(а): ilya31 писал(а): Кстати , у меня остался вопрос : зачем , как и почему на этом форуме ? У меня появился такой вопрос когда я тебя увидел  К чему бы это ? К тому что ты лох, очевидно С чего бы это ?
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Сб авг 01, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Монофильм "Расставание" от Метуса |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): а вот мой недоделанный фанфик и страницы комментариев не собрал Ты наверное тупой если не понимаешь почему так 
Перейти в конец
|
|
 |