Александр Великий писал(а):
Молодец, мне понравилось.
Пасип.
Цитата:
Во-первых, так логотипы компаний не показывают. Слишком быстро.
Там сама песня меньше двух минут идёт, я решил, что ждать, пока кубики соберутся в логотип Лего и камера пролетит над водой к городу и там появится логотип мирамакса, очень глупо будет.
Цитата:
Во-вторых, очень много слов. Во второй половине нужно было оставить какую-нибудь одну фразу.
Пожалуй да.
Цитата:
В-третьих, ты наспойлерил.
немношк))0
Цитата:
В-четвёртых, музыка не всегда подходит под происходящее, но я не могу сказать, когда именно.
¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
В-пятых, конец обрублен.
В смысле?
Цитата:
Честно говоря, согласен с АВ. Весь трейлер - это прямо даже не спойлеры, а последовательный сокращенный сюжет Маски Света за исключением превращения Такуа в Такануву и непосредственно самой концовки. Если сравнивать с обычным эталонным трейлером, где дается лишь кусочек сюжета, а сцены выводятся в независимой друг от друга последовательности, разница становится очевидна. Слишком много спойлеров, трейлер должен завлекать, а не рассказывать всю историю.)
Да, сейчас сам вижу это. Нужно было пару моментов всё же убрать...
Цитата:
Еще звуковое сопровождение. Мне кажется, было бы резонно саундтрек фильма использовать, так как этот эпичный трек местами не сочетается с происходящим действием.
Где именно?
Про бонкловскую музыку сразу нет, потому что тут скорее фильм выбирался к треку, а не наоборот. Да и среди бонкловских треков нет такого, под который можно сделать flaw (как-то так называется вроде, когда идёт четкая синхронизация видео с аудио. В хороших фрагмувиках часто можно увидеть), ИМХО.
Цитата:
Что касательно самого начала, то не хватило плавности перехода между логотипами Лего и Мирамакс, наверно, уход в затемнение можно было бы сделать, а то прямо выстрелило.
Я сделал так специально, потому что видел в каких-то трейлерах такой переход (точнее его отсутствие). Хотя можно было и наплыв сделать, да...
Цитата:
В конце же не хватает спокойной сцены после динамичных дерганий экрана с цитаткой какого-нибудь перса вроде hasta la vista, baby "мог, но не стал". И заключающего "на DVD с такого-то числа такого-то года".
Я думал, что больше подошла бы какая-нибудь фраза вроде "нам всем пепец((((", но не нашёл подходящей.
про двд и кинотеатры решил не делать, потому что хз что где когда зачем вышло
Спасибо за развернутый отзыв!
Guy писал(а):
Существует ещё одно эпичное видео с этой же музыкой, однако там она называется по другому.
Там трек идёт 3 минуты, а Lachrimae длится меньше двух.
Беглый гуглёжь показал, что эта "Fallen army" вроде типа расширенная версия/ремикс "Lachrimae". Как-то так.