-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я до сих пор не могу выставить своё видео!Помогите,плиз. Попробуй воспользоваться сервисом Vimeo. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я до сих пор не могу выставить своё видео!Помогите,плиз. Попробуй воспользоваться сервисом Vimeo. -TN- Я там ниего не понял.У меня плохо с Англ.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Нажимаешь на одну из двух зелёных кнопок ( Join Vimeo или Sign up for Vimeo).  2. Далее выбираешь тип аккаунта - Basic (тот, что зелёный), 3. Затем заполняешь: Имя (First & Last Name), e-mail и пароль (Password). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): 1. Нажимаешь на одну из двух зелёных кнопок ( Join Vimeo или Sign up for Vimeo).  2. Далее выбираешь тип аккаунта - Basic (тот, что зелёный), 3. Затем заполняешь: Имя (First & Last Name), e-mail и пароль (Password). -TN- Я зарегестрировался,но когда хотел добавить видео там нужно было писать срок годности,какой-то кодекс и помойму платить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Какой тип аккаунта ты выбрал? Basic или Plus?
-TN- Basic.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тогда там не должны просить оплаты. Basic бесплатен.
-TN- Не знаю.У меня было платно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не знаю.У меня было платно. Полагаю, это была реклама аккаунта Plus. Загрузка видео делается в два шага: 1. Наводишь курсор на Upload (на верхней панели), затем нажимаешь на кнопку Upload Video. Вложение: 0001.jpg 2. Нажимаешь на кнопку "Choose a file to upload...", выбираешь видео, ждешь пока оно загрузится и сконвертируется. Вложение: 0002.jpg -TN-
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Перейти в конец
|
|
 |